ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Badashka

New member
HELP

Извините, что не по теме. Срочно сниму 1-комнатную квартиру в вашем районе. Не имею вредных привычек, военный, порядочность и своевременную оплату гарантирую. Игорь 8 029 318 18 18 Агенствам не беспокоить :hi:

lebeka

New member
скажите, может кто-нибудь знает, когда всё-таки жеребьёвка состоится?:mda:

marinka22

New member
скажите, может кто-нибудь знает, когда всё-таки жеребьёвка состоится?:mda:

тут многих этот вопрос интересует, но точного ответа нам никто не даёт, я знаю что 15 сентября должна была быть жеребъевка нижних этажей у кого есть инвалидность, а была эта жеребъёвка или нет х/з...
по стройке, так ничего не изменилось-внешне, кран работает пару часов в день, полностью чердак не накрыт ещё, охохо..... получить бы ключики хоть к весне... но будем надеяться на лучшее!!!!

ТатьянкаМ

New member
М-да!Взносы то они просят регулярно и срочно,суммы выставляют не малые и еще пеня за просрочку платежа.Интересно,а за просрочку сдачи дома мы не сможем потребовать компенсации :)))))

marinka22

New member
кстати, по поводу платежей, это до 11 октября членские заплатить надо??? ск-ко базовых??

ms.oksanka22

New member
С завершением дома неторопятся, только взносы растут по паевым платежам.Хотя банк не торопится финансировать, т.к. нет % готовности. Может стоит сократить членские взносы чтобы наш бухгалтер и прдседатель немного поработали и были заитересованы в быстрейшей сдаче, а то им з\плата капает из нашего кармана, чем дольше тем лучше. Кстати, может стоит рассмотреть и сумму взносов?

marinka22

New member
С завершением дома неторопятся, только взносы растут по паевым платежам.Хотя банк не торопится финансировать, т.к. нет % готовности. Может стоит сократить членские взносы чтобы наш бухгалтер и прдседатель немного поработали и были заитересованы в быстрейшей сдаче, а то им з\плата капает из нашего кармана, чем дольше тем лучше. Кстати, может стоит рассмотреть и сумму взносов?

на предыдущем собрании поднимался вопрос об уменьшении членских взносов, если вы на нём присуствовали, я думаю помните, что из этого вышло.... сроки сдачи оговорены:rtfm:, будем надеяться, что они не сильно будут отличаться с реальным сроком сдачи...

SMOLI

New member
А на членские взносы тоже должны платежки раздавать? Что-то нам никто ничего не говорил ни про членские, ни про до 11 октября...

1Habibi1

New member
А на членские взносы тоже должны платежки раздавать? Что-то нам никто ничего не говорил ни про членские, ни про до 11 октября...

Это прописано в договоре пункт 2.5.2. Членские взносы оплачиваются на тот же расчетный счет, что и паевые. Платежки не выдают.

KPUCTUHA

New member
В этом месяце платежки должны быть небольшими, потому, что мы проавансировли МАПИДу работы, а он поработал слабо. Сейчас идет разбирательство по этому вопросу.
Теперь хорошая новость.
Деньги на сети нам выделили полностью.

lenamalzeva

New member
По последним данным сдача дома реально будет не раньше весны. Сейчас в доме надо делать разводку электричества, воды, канализации, лифтов, а у МАПИДа свободных бригад из этой отрасли пока нет.Поэтому и не торопятся с жеребъевкой-времени еще много.:(

KPUCTUHA

New member
На следующей неделе на нашем доме будут устанавливать лифты и делать кровлю.

marinka22

New member
я как понимаю в 10-ти этажках лифт со 2-го этажа????

может кто знает, если отказываешься от отделки- ванну устанавливают(как -то раньше считалось, если есть ванна значит это уже отделка), т.е. отсрочка на 6 мес по погашению кредита предусмотрена????

KPUCTUHA

New member
я как понимаю в 10-ти этажках лифт со 2-го этажа????

может кто знает, если отказываешься от отделки- ванну устанавливают(как -то раньше считалось, если есть ванна значит это уже отделка), т.е. отсрочка на 6 мес по погашению кредита предусмотрена????

По-моему лифт с первого этажа.
Раньше было, если отказываешься от отделки, то все равно устанавливали ванну, унитаз, раковину, плиту.

1Habibi1

New member
У нас в заявлении ванн нет, я когда разговаривала с председателем, обратила на это его внимание,т.к. он считал, что мы от ванн не отказались. Лично мне акриловая ванна не нравится поэтому меня это устраивает, но если надо можно обсудить это дело — нас отказавшихся 8 человек.

KPUCTUHA

New member
У нас в заявлении ванн нет, я когда разговаривала с председателем, обратила на это его внимание,т.к. он считал, что мы от ванн не отказались. Лично мне акриловая ванна не нравится поэтому меня это устраивает, но если надо можно обсудить это дело — нас отказавшихся 8 человек.

Этот вопрос регулируется какими-то нормами, в которых перечень того, что должно быть в квартире на момент сдачи дома. И если там есть ванна, то отказывайся от отделки или не отказывайся ее все равно установят. Я это так понимаю.

SMOLI

New member
По-моему лифт с первого этажа.
Раньше было, если отказываешься от отделки, то все равно устанавливали ванну, унитаз, раковину, плиту.

Мы писали заявление на отказ от отделки. Так вот, в нем было указано, что будет только унитаз и отштукатуреные стены. Всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху