скажите, может кто-нибудь знает, когда всё-таки жеребьёвка состоится?:mda:
С завершением дома неторопятся, только взносы растут по паевым платежам.Хотя банк не торопится финансировать, т.к. нет % готовности. Может стоит сократить членские взносы чтобы наш бухгалтер и прдседатель немного поработали и были заитересованы в быстрейшей сдаче, а то им з\плата капает из нашего кармана, чем дольше тем лучше. Кстати, может стоит рассмотреть и сумму взносов?
А на членские взносы тоже должны платежки раздавать? Что-то нам никто ничего не говорил ни про членские, ни про до 11 октября...
По последним данным сдача дома реально будет не раньше весны
я как понимаю в 10-ти этажках лифт со 2-го этажа????
может кто знает, если отказываешься от отделки- ванну устанавливают(как -то раньше считалось, если есть ванна значит это уже отделка), т.е. отсрочка на 6 мес по погашению кредита предусмотрена????
У нас в заявлении ванн нет, я когда разговаривала с председателем, обратила на это его внимание,т.к. он считал, что мы от ванн не отказались. Лично мне акриловая ванна не нравится поэтому меня это устраивает, но если надо можно обсудить это дело — нас отказавшихся 8 человек.
По-моему лифт с первого этажа.
Раньше было, если отказываешься от отделки, то все равно устанавливали ванну, унитаз, раковину, плиту.