можно подробнее про последний вагон?
Вероятно, имеется в виду цена.
можно подробнее про последний вагон?
Уважаемые соседи, радуйтесь что успели на последний вагон. Как говорят:" Не буди лихо, пока тихо". Я не против вас, но и не за. На 1 собрании было оговорено , что отказаться должно не менее половины.Только вот ваша суета, может приостоновить строительсво , в результате которого пострадают все. Так что думайте и желаю удачи.
Уважаемые соседи, радуйтесь что успели на последний вагон. Как говорят:" Не буди лихо, пока тихо". Я не против вас, но и не за. На 1 собрании было оговорено , что отказаться должно не менее половины.Только вот ваша суета, может приостоновить строительсво , в результате которого пострадают все. Так что думайте и желаю удачи.
На 1 собрании было оговорено , что отказаться должно не менее половины.
ну, если механизм запущен, то надо делать наброски искового заявления...так что вам уже готовят отделку
соседи,а вы ездили отлелку выбирать?мы сегодня ездили,приходила мастер говорила что уже пришло письмо из мапида вам нарезку обоев делать вроде как к 5 декабря.(просто она думала что это мы и пришли).так что вам уже готовят отделку
Я так понимаю,что уполномоченные уже выбрали обои.Но какая нарезка без жеребьевки?Или всему дому одинаковая расцветка интерьерчика?
Что есть нарезка? При чем тут жеребьевка к обоям?Я так понимаю,что уполномоченные уже выбрали обои.Но какая нарезка без жеребьевки?Или всему дому одинаковая расцветка интерьерчика?
Помню я тот выбор. Особенно вариантов отделки гос квартирПри коммунизме хоть какой то выбор был, а у нас диктатура какая то получается. Может пускай уже и мебель нам одинаковую завозят, и семей в дом будут заселять по принципу схожести с друг другом. Весело, конечно, если бы не было так грустно.
да что вам ненравится? вам на русском языке пишут что выбор обоев очень мал! и в конце концов вы с этими обоями всю жизнь прожить хотите?