ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks7979

New member
нам звонил председатель,и повторил вчерашнюю инфу,говорит что всех обзванивает.думаю звонят всем.

Oleg802

New member
Был в банке в 13-00. Передо мной-1 чел. Справился за 25 мин. Удачи !

Aleks7979

New member
документы на субсидию сдали,сегодня в банке аншлаг наших соседей.на дотацию доки можно завести в течении месяца.

Katrin2011

New member
Не знаю точно, но разве она не зависит от этажа??? Я слышала, что 1-й этаж дешевле, а значит точную стоимость метра мы можем узнать только после жеребьевки...Или у нас по-другому??

lenkas

New member
вы ж строитесь в жспк!цена метра отт этажа не зависит.это жилье для нуждающихся.и на жеребьевке как повезет.

importante

New member
кто что нового слышал? стоимость уже известна? когда жеребьевка??

узнавал в банке, по нашему дому +7,8% к стоимости для тех, кто строит без льготного кредита, данная сумма будет заложена в последней платежке после сдачи дома и точной цены за кв. метр и общей стоимости квартиры...так что это еще +20-25 млн. в зависимости от метража)))))))

ms.oksanka22

New member
Больше всего твориться неразбирихи с субсидиями, наш пред толком даже незнает, кто многотетный, кто еще какой. Случилось так что мне званили даже во время похорон , хотя ко мне это не относиться, причем позвонили и сказали срочно в банк 5 02 до конца дня , а было уже 12,00, да еще со справками. Не дай Бог кому- то оказаться на моем месте. Через преда договариваюсь об отсрочки на день, дозваниваюсь до банка 06,02 и выясняется, что касается только многотентных, причем справки пишлось собирать через знакомых и друзей? Вопрос как работают наш пред, бухгалтер, уполномоченные ? У нас наверное испорченный телефон во всех( кто как передал).Уважаемые,прошу, прежде чем звонить людям, обладайте хотя бы полной, точной информацией, ориентируйтесь кому нужно звонить, кому нет. Еще раз хочу сказать : " Не дай, ВАМ, БОГ никогда быть в моей ситуации", тем более я предупредила, что уеъзжаю, на похоры отца ,перед этим преда. Извините меня за эмоции, но это уже перешло все границы разумного. Кстати , информация для тех кто может быть незнает, субсидия положена семьям воспитывающим ребенка инвалида, так же как и льготный кредит.Если кто строиться по такой же категории имейте в виду, деньги даже неплохие. Я свои документы, да и перечисления данной субсидии уже сделала, еще ноябрем. Однако наша "голова" еще не в курсе. Может наш бухгалтер уснула, над объемом "бумаг", что ничего незнает? Лично я, дозвониться немогу.

importante

New member
ms.oksanka22, конечно в Вашей ситуации вообще......знаете, у нас все гос. органы так работают, поверьте!!! сразу кто что-то где-то услышит, потом резкая шумиха, а потом оказывается, что вас это не касается!!!держитесь, мы Вас поддерживаем морально!!!!

Aleks7979

New member
ms.oksanka22, наши соболезнования!!!Сил вам!!!
В нашем ЖСПК творится четр знает что(((когда уже это закончится(((

select_vadim

New member
ms.oksanka22, примите соболезнования! Но причем тут председатель по поводу быстрого собирания бумажек в банк. (скажите спасибо УКСу нашему и уполномоченному вашему который не знает кто у него многодетный а кто нет). Председатель звонил и говорил: обзванивать многодетных что бы несли док-ты в банк. Ну а если кто то не понимает с первого раза, он и со второго, третьего раза непоймёт!

lenamalzeva

New member
Была в банке 06.02.13г. Татьяна Петровна сказала, что информации о изменении цены на м.кв. официальной и подписанной пока нет. Между прочим нам как многодетным вобще никто не позвонил и не предупредил о сдаче дома и о спешке с банком. Всю информацию я увидела на сайте 05.02.13г. в 16.00. Даже имея самолет я не успела бы с работы слетать домой за документами, сделать ксерокопии и успеть отдать до конца рабочего дня в банк. Дай бог здоровья Татьяне Петровне она про нас не забыла и разрешила привезти документы 06.02.13г.

ТатьянкаМ

New member
ms.oksanka22,примите мои соболезнования.Крепитесь!
А по поводу информирования,то я тоже узнала все на сайте ,а мне,как многодетной, так никто и не позвонил...и троим знакомым многодетным тоже...

andruha08

New member
подскажите пожалуйста.2/3-ть членского взноса надо платить в этом месяце или уже ,после сдачи дома,нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху