Больше всего твориться неразбирихи с субсидиями, наш пред толком даже незнает, кто многотетный, кто еще какой. Случилось так что мне званили даже во время похорон , хотя ко мне это не относиться, причем позвонили и сказали срочно в банк 5 02 до конца дня , а было уже 12,00, да еще со справками. Не дай Бог кому- то оказаться на моем месте. Через преда договариваюсь об отсрочки на день, дозваниваюсь до банка 06,02 и выясняется, что касается только многотентных, причем справки пишлось собирать через знакомых и друзей? Вопрос как работают наш пред, бухгалтер, уполномоченные ? У нас наверное испорченный телефон во всех( кто как передал).Уважаемые,прошу, прежде чем звонить людям, обладайте хотя бы полной, точной информацией, ориентируйтесь кому нужно звонить, кому нет. Еще раз хочу сказать : " Не дай, ВАМ, БОГ никогда быть в моей ситуации", тем более я предупредила, что уеъзжаю, на похоры отца ,перед этим преда. Извините меня за эмоции, но это уже перешло все границы разумного. Кстати , информация для тех кто может быть незнает, субсидия положена семьям воспитывающим ребенка инвалида, так же как и льготный кредит.Если кто строиться по такой же категории имейте в виду, деньги даже неплохие. Я свои документы, да и перечисления данной субсидии уже сделала, еще ноябрем. Однако наша "голова" еще не в курсе. Может наш бухгалтер уснула, над объемом "бумаг", что ничего незнает? Лично я, дозвониться немогу.