дозвонилась до горячей линии.
жеребьевка пару страницами назад была после 8 марта
Какие проблемы вы высказали на горячей линии и что вам ответили?
И вас не обманули, жеребьёвка действительно после 8 марта! ))))
дозвонилась до горячей линии.
жеребьевка пару страницами назад была после 8 марта
Вы как строитесь?За свои деньги или по льготному кредиту?
В этом случае вы не правы, т.к входит в оплату подключение всех систем канализаций, регистрация техпаспорта,земли на которой стоит дом и еще много всяких бумажек, каждому делать отдельно это не реально, да и возни у преда со справками для всех сколько будет.Стоимость оформления тоже выросла в цене, да и при случае можно посмотреть платежки по затратам на оформления. На сколько я знаю за оформления платят все. Причем при оплате в кассе обязательно должно быть указано что на целевые взносы.Да и лучше, в таком случае, самим оформить квартиру в БРТИ, ну точно дешевле обойдется!
Стоимость метра со льготным кредитом 4122800, без если не ошибаюсь 4444378( 4122800*7,8%+4122800).Просчитайте все оплаченные платежки с паевыми взносами- будете иметь сумму оплаты, далее умножте ст-ть метра на метраж всей квартиры и снимите оплату платежек, получите свой платеж ( если не тот что выставлен обратитесь к бухгалтеру).Платеж для льготников выставлен за минусом льготного кредита. Ошибиться может каждый, поэтому просто внимательно просчитайте. Советую это сделать всем, т.к это последний платеж да и деньги не лишние.Просто нам выставили какую-то "нереальную" сумму, миллионов этак на 26 больше
diesel.s, может знаете, какие квартиры уже распределены (интересуют трешки 79 кв.м.)???
lenamalzeva, ну..допустим.оплатил за нас банк,ежемесячные платежи вовремя.оплачу я до 19 платежи брти,где вероятность того что я получу то что хочу?
никакой....![]()
К сожалению нет. Что знал то и написал. ))
У меня тоже 79 кв. м. Вы какой этаж хотели бы?
Я немного не поняла ваш вопрос? Что вы хотите получить? Как я понимаю, если все будет оплачено, то пройдет жеребъевка по метражам и але-ап мы счастливые оладатели своих метров, дальше пойдет осмотр, доделывание недоделок и бумажные вопросы с приватизацией, заключением договоров с Электросетями, водоканалом, прописка, постановка на учет в военкомат и т.д. и т. п. Это я так вижу всю схему.А вы что то особенное хотите?
Объясните мне не понятливой, если мы строимся со 100% кредитованием, то о каких паевых взносах нам втирает бухгалтер????, что то я никак не пойму, то все проплачивал банк, а теперь сами, НЕ ПОНИМАЮ!!! ведь 100% кредитование, дальше, что за дикие суммы в 2 150 000 на р/с ЖСПК для БРТИ, если отвод, паспорт и регистрация квартиры в БРТИ 300 000. Что-то никто из построившихся друзей такие суммы не вносил........
Добрый вечер! Кто знает точную стоимость кв.метра?.....и если начисляется пеня, то в платежке она стоит отдельной строкой или входит в общую сумму? Просто нам выставили какую-то "нереальную" сумму, миллионов этак на 26 больше,чем рассчитывали ,даже учитывая подорожаниеметра на 300 000, просрочек с платежами по нашей вине небыло, сначала тянул кота за хвост исполком, потом -банк. Наш бухгалтер могла ошибиться?
всем добрый вечер.
4)свои ключики мы получим 17 апреля.