так это уже 100%? или опять вилами по воде? а председатель как-нибудь комментирует?
Думаю, основное слово планитуется. Так что, может и вилами по воде.
так это уже 100%? или опять вилами по воде? а председатель как-нибудь комментирует?
Сегодня очередная сдача подстанции. Очень интересно, что же в этот раз придумают. А может все таки случится чудо)))
Следущая страница 100...
Когда станет известна окончательная стоимость, будет окончательный расчет по каждому.
Решили вопрос Katrin2011 вынести на общее голосование (касательно пени).
Про членские взносы - нужно будет платить еще 3й квартал.KPUCTUHA, а про членские взносы вопрос не ставился?? вы говорили председателю, что есть желающие провести ОБЩЕЕ собрание по данным вопросам??
и когда ж оно, заветное общее собрание??
KPUCTUHA, и ДРУГИЕ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ!!! Что ж вы не говорите о сегодняшнем голосовании об отмене своего решения о предоставлении отсрочки???? Забрали назад свое решение спустя 11 месяцев?????
Ну-ну, очень законно, без моего присутствия и уведомления. Решение единогласное, как и всегда
:thank_you:
а почему до конца июНя,если подтверждение целевого финансирования 6 месяцев,нам Татьяна Петровна еще шпаргалку писала до 31 июЛя
Вы меня, конечно, извините, но вы думаете, что пишите??? В мае 2013 года вы меня ставите в известность, что забыли меня предупредить, что отсрочку (которую дали в июле 2012 и которой я УЖЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ) дать мне не можете, т.к. это должно было решить общее собрание, а поэтому вопрос пени должно решить общее собрание?? Вы же, вроде, грамотный человек..
Важно, что сам сговор носит конкретный, определенный характер и считается действительным лишь в отношении того преступления, относительно совместного совершения которого договаривались виновные лица.
Про членские взносы - нужно будет платить еще 3й квартал.
А что бы делали вы? тупо тихо платили, или попытались просчитать правильно ли?пе ня была начислена изночально одна, после погашения и оплаты паевого взноса, опять выставляется уже другая, да еще с угрозой об исключении. Выставляется уже после полной оплаты квартиры, и это по вашему правильно? Опять тихо платить, или узнать за что? А ответа нет.Все равно Вы уже, наверняка, разослали жалобы в компетентные органы, они с Вами и посчитают пеню правильно.
Основания найдут, если не подпишем протокол собрания, можете мне поверить. У нас судя по всему пред и бух все решают сами, а мы овцы на поводу.Основания для оплаты третьего квартала какие, еще второй не закончился?
Поддерживаю. Пишем протокол и подписываемся, а дальше вручаем под подпись нашему преду.НУЖНО СРОЧНО СОБИРАТЬСЯ СОБРАНИЕМ ИЛИ И ДАЛЬШЕ БУДУТ ОБДИРАТЬ КАК....
Поддерживаю.2-а месяца предлагаю собраться.Дальше разговоров "давайте,давайте" дело не идет.Вы меня извините за прямоту, но уже надоело читать "давайте напишем" и все в этом духе. Если кто-то умеет правильно писать и оформлять письма, то сделайте это. И назначьте конкретное время в конкретном месте. (например в понедельник вечером возле нового дома)