Однозначно, поддерживаю. Надо прививать курильщикам уважение к окружающим.Давайте, за одно, объявим территорию дома и сам дом зоной свободной от курения - это будет реальная польза для здоровья всех.
Тогда еще можно пару-тройку фундаментных блоков положить на въезде во двор, чтобы "не создавать прецедент", а то кто-нибудь заедет на своей машине, вонять выхлопными газами будет или вовсе столкнется с кем...Я верю, что мы все аккуратные и культурные, но лучше не создавать прецедент и заварить мусоропровод сразу. Тогда мы и дальше будем себя уважать
проем - там стоят контейтеры для мусора.Кто догадался, что за проем слева от входной лестницы?
А как у нас дела с должниками?
Давайте, за одно, объявим территорию дома и сам дом зоной свободной от курения - это будет реальная польза для здоровья всех.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!!!!!
ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА КУРЯТ В ПОДЪЕЗДЕ ИЛИ ПРЯМО У ПОДЪЕЗДА!!!
МОГУ НАПИСАТЬ В МИЛИЦИЮ, даже если в Вами дружу!!!!!
и тогда без обид - будете платить штраф на счет ЖСПК!!!:rtfm:
может так случиться, что и взносы не надо будет платить - если курильщики будут платить штраф )))):thank_you:
проем - там стоят контейтеры для мусора.
Почему и возник этот вопрос с запаиванием - мы все время будем ходить рядом с мусоркой...
Расскажите может что известно про приёмку нашего дома ???
Не понял, а кто это решил, что у меня в квартире будет, так называемое, кабельное телевидение Космос Тв.Информация:
В доме будет Космос ТВ.
Как только получим ключи, надо будет звонить в Космос для подключения.
Когда к Вам придут кабельщики, Вы должны знать, что они не должны дырявить в стенах дыры для кабеля. Существует договоренность, что они будут прокладывать через домофоны, а в самой квартире - под плинтусами!!!!!!
Если кабельщик упирается и хочет продырявить стены, то необходимо звонить Начальнику по развитию и проектированию кабельных сетей - Воробьеву Ивану Ивановичу по тел. 289-29-22, моб. - 8029-639-32-60.:telephone:
Будьте хозяинами своих квартир!
Или уже кому-то интересно что бы у всех был Космос ТВ, а не НТВ+
По нормам положено, чтобы был соц.пакет - 6 каналов. Было принято решение, что это уже прошлый век и надо попробовать раздобыть больше и пришли к Космосу.Не понял, а кто это решил, что у меня в квартире будет, так называемое, кабельное телевидение Космос Тв.
И почему, я должен кого-то пускать на порог своей квартиры? Или уже кому-то интересно что бы у всех был Космос ТВ, а не НТВ+
Ну может это и хорошо кому-то, но лично я им буду не долго пользоваться.
ЗЫ: И сейчас без телика нормально живется :derisive:
Wiliam Zhopen, здравствуйте.
Какая тема однако, что вы в конце стройки разегистрировались))) Приветствую.
(видно вопросы стройки не так волновали, как вопрос Что смотреть? Удивительно?)
Что думаете про мусопросод?