Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Blonda, вот она,европейская медицина. а мне сказали,что вы жалуетесь,мамаша.вы ж беременная.значит здоровая!ай,не буду загоняться,не рожу я,что ли...лишь бы дома не родить,бо стремно в первый раз :crazy:

Sadalsuud

Active member
Фероника, читала-читала и очень ждала твоего отчета о походе в больничку! очень рада, что не скоро рожать, т.е. скорее всего в пдр))) Все хорошо - и это супер!

пишу неожиданно вкуснючий салат(не хотим мы ни оливье ни "селедку под шубой", точнее я хочу селедку но нге на НГ): перец свежий соломкой, ветчина соломкой, изюм, гр. орехи, ананасы и майонез(лучше, конечно, пополам со сметаной хотя бы).
Мне Г. сказала забыть о праздниках и о колбасе))) колбасы у нас не будет :)))
а еще я вчера на разгрузке была(не совсем по чесному получилось, но все же) - итого - 900 гр... и то хорошо. Зато, когда вечером я уже с голоду на стену чуть не лезла - так вы знаете какое у меня меню в мозгу "рождалось"?! поутру проснулась, позавтракала и поняла, что мы бы и за неделю не съели бы никогдавсе, что напридумывала )))

Nasten@, спасибо за рецептики ....я их обязательно сделаю)))...я уже так давно ничего не готовила вкусного..дома так попроще...теперь мужа удивлю)))

оля

New member
А у нас после родов 2 часа ни в коем случае не вставать
мне почему-то 6 часов сказали лежать.... да, еще сразу как с родзала вывезли еду принесли: суп, второе и компот с сухофруктами... я с таким удовольствием суп ела и компот пила))))))))).....

Касатка

Active member
Nasten@, Laffi, вы ж на одноклассниках есть. Там пару фоток я выложила. Зайдите в профиль, гляньте :)

Фероника, как здорово, что все хорошо!!! А то сама наволновалась и нас наволновала :)

Pole4ka, ты рукодельница!!!!!! Фотки классные! С длинными волосами тебя прям не узнать :)

Касатка! так это ж глянец:))) такая супер-пупер съемка!!!
ну что красотка,так это писали. добавить нечего,пора на обложку!!!!!

девочки,тут вот мы узнали про роды,так что писю брить не надо здесь,эт я знала (но сирано сбрею,шоб дитячая голова в моих волосах не запуталась:crazy:)
НО ТУТ КЛИЗЬМУ не делают. предложили самой,в домашних условиях,так сказать,своё фэ оставить.продаются какие-то химические тюбики с гелем,усё выходит.
вопрос: когда ее собсна сделать? когда схватки регулярные? шоб с чистой совестью в больничку ехать? или раньше? (или в каждый подозрительный день,гыгыгы,проводить на унитазике:not_i:)

Laffi

Active member
Фероника, я что-то в шоке от Европейской медицины, с таким давлением и такое спокойствие у врачей, ну я в своей ЖК слышала конечно: Что вы хотите вы же Б, думала может там хоть как-то внимательно изучают, наблюдают и т.д. надеялась на более продвинутые тесты, методы ....

А Pole4ka вся такая разная!!! ух,мне про ТАПКИ понравилось:)

у нас в темке САМЫЕ КРАСИВЫЕ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

Laffi,анализ мочи: дали баночку,отправили в тубз,взяли у меня, открутили крышку,встряхнули содержимое,поставили,засекли время,посмотрели через промежуток времени и сказали,что анализ В НОРМЕ!
тут просто беременность-не диагноз. тут такие тети рожают,под 100 кг,возраст-лет 40,так что все норма,если уж они рожают.

Laffi

Active member
Касатка, фото можно в качестве открытки с Новым Годом всем знакомым и родственникам)))))

Фероника,не я ж не про то, что Б. - это болезнь, но бывают же случаи, кто-то у нас в темке писал, про отёчность и про давление и о том, что как хорошо, что врач дотошливый попался.....тьфу-тьфу...у тя всё хорошо и замечательно есть и будет, и девочка твоя будет самой-самой здоровенькой и красивой, это я по-большей части о своих ожиданиях от европейской медицины....

девочки,тут вот мы узнали про роды,так что писю брить не надо здесь,эт я знала (но сирано сбрею,шоб дитячая голова в моих волосах не запуталась:crazy:)
НО ТУТ КЛИЗЬМУ не делают. предложили самой,в домашних условиях,так сказать,своё фэ оставить.продаются какие-то химические тюбики с гелем,усё выходит.
вопрос: когда ее собсна сделать? когда схватки регулярные? шоб с чистой совестью в больничку ехать? или раньше? (или в каждый подозрительный день,гыгыгы,проводить на унитазике:not_i:)

повторюсь с вопросом.

а зачем мазь с цинком? купила в детском магазине набор всякого добра для мытья Ре..сижу разбираюсь. крем под подгузник понятно,куда мазать,а цинковая мазюка с календулой куда???

Paulina

New member
а зачем мазь с цинком? купила в детском магазине набор всякого добра для мытья Ре..сижу разбираюсь. крем под подгузник понятно,куда мазать,а цинковая мазюка с календулой куда???

вероятно туда же, под подгузник :) во всяком случае, здесь рекомендуют, чтобы крем под него был с цинком. так что точно не ошибешься

а то я накупила МОРЕ всякого мыльно-рыльного...до взрослой жизни средств хватит:)
вчера смотрели с мужем диск. там мини-фильмы "как купать малыша","массаж малышу". так интересно!!! но муж как-то реагировал болезненно,особенно,когда показывали,как писю мыть и складочки (там девочка была в фильме). засмущался так,типа "а что,и я буду нашу дочу мыть?"...во дает!!!

calandiva

New member
Касатка, уууу.я опять фоты пропустила,ну покаж!
а где Kiota? планировались же у нее ер после кс,куда пропала?

calandiva

New member
Ой,вот ,что нашла

Всем привет)))
вчера 28.12 наша Нина родилась дома
вес 4750 г, рост 58 см
дамы, кто ждет родов удачки вам! все будет хорошо

молодец,такую большушу выносила и родила.Мои ОГРОМНЕЙШИЕ поздравления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху