Мы выписывались в бодике, слипе, тонкой шапочке, флисовом пледике и конверте на овчинке и на руках.И у меня вопрос про выписку. Не знаю, что делать - одеяло готовить (по старинке) или конверт на овчине. Первого забирали в одеяле, хорошо тем, что в холодную погоду личико уголком пеленки и одеяла прикрыли. А в конверте как быть? Там же нечем укрыть личико.
А еще, я подготовила распашонку (может бодик), тонкий слипик без капюшона + вязаный слипик. Думаю, нужно ли еще какой-нибудь флисовый комбез или нет?
Сегодня пол ночи не спала, все думала-думала... Опытные мамочки, подскажите.
Кстати, а как забирать то? В автолюльку в конверте же не влезет, впрочем, как и в одеяле.
Или просто на слип одевать флисовый комбез и паковать в конверт или одеяло?
У меня получается точно так же как и у вас. Через 3-3,5 и для пососать-успокоиться)) Ночью как правило 2 раза кормлю. Только сегодня один получился.Стенция Сола, мы купили конвертик на овчине...он расстегивается и становится одеялом. Вот в нем замочки снизу и сверху....и когда ребенок в нем..получается глубоко и на голове уголком и еще края длинные..можно прикрыть лицо. И гуляем в коляске в нем, удобно. Автокресло на тот момент не купили еще поэтому везла домой на руках. Если б на тот момент была уже наша коляска..везла бы в люльке..она тоже пристегивается.
Можно купить комбез-конверт и есть такие где прорези для ремней автокресла либо трансформер..с ножками тогда можно и в автокресло, и забирать в комбезике и в одеяло или пледик завернуть..чтоб личико прикрыть до машины.
А по одежде мы одевались так: слипик+ флисовый костюмчик+ комбезик ( деми на синтепоне) + конверт на овчине. На нашу выписку было оч холодно.
Evgesha0901, при выписке нас детская медсестра выпускала..не врач. Все покупают обычно конфеты и шампанское..но я подумала что надо чтото другое, попросила мужа и он купил хороший чай, кофе и баночку икры. Медсестра была оч довольна.
Тут короче как хотите. Моя знакомая девочка при выписке икру и вино положила, другая мед ( у нее у деда пасека) и конфеты с вином.
Девочки с малышами, у меня вопрос, у вас кормление по требованию или по времени? Сколько кормлений в день получается? У нас как то непонятно..вроде по времени кушает..примерно через 3-3.5 часа основная еда, но и даю часто грудь как просыпается от животика или успокоить..но это наверно не как кормление а больше для успокоения. Так основных 7 кормлений выходит.