а мы еще ни гепатит не делали, ни про АКДС даже не думаем... а у нас точно платно только пентаксимом прививают? а инфанрикса нет нигде?
Пришла я в понедельник к неврологу, правда, не в свою ПК. Как сбежались все: ой, он у вас такой желтый, неужели вы не видите?.. ладно я не вижу, педиатр, у которого мы были в месяц, тоже не видел! развели там панику, заставили меня кровь на билирубин сдать. из вены, ыыыыы ((( я не могу на это смотреть ( самое забавное, что было это в пн, сегодня чтв - кровь до сих пор не готова. айблин, знала бы, поехала бы в синлаб, в тот же день бы получила. Невролог начала устрашать, что орать он может именно из-за желтухи и вообще... все в один голос: прекратите ГВ, начинайте лечить...
ага, щаз. я не оч мнительная и тревожная, но расстроилась, конечно. поговорила с подружкой из США, у нее сейчас ребенку 2 месяца. она говорит: забей, тут это вообще не лечат, считают желтуху грудного вскармливания абсолютно физиологичной. есть-спит-пьет-писает-какает-набирает вес - здоров, мамаша, не парьте нам мозги.
я решила не истерить, но урсосан все же даю.
невролог понаписывала кучу всякой фигни: и тонус у него, и возбудимый - ручки вскидывает при громких звуках, и окружность головы - обоже! - увеличилась за месяц на 2 см. Да блин, он сам на 5 вырос, она совершенно пропорциональна телу!!
завтра к ортопеду пойду, еще какой фигни послушаю.
если бы у меня был первый ребенок - застрелилась бы на выходе из ПК.
вот скажите, почему наша система очень хочет пугать бедных мамаш и постоянно лечить несчастных младенцев?
уф. пожаловалась.