)) разбавлю тишину. у меня сегодня отошла пробка.. я в шоке.. ПДР 19 января, но я ВООБЩЕ не готова...:scratch:И тишина...
Есть: Людмила, тел напишу в личку. Когда жена брата родила, она пекла торт мне в виде колясочки, брату-цирковому акробату испекла торт в виде цирковой арены с лошадью и на ней мой брат-акробат)), а еще пекла торт в виде байдарки с веслами))))Кстати, может у кого-то есть мастер, который печет торты?
)) вот и я так же....Я шью пелёнки и пакую пакеты в роддом. Параллельно жутко боюсь родов и постоянно плачу по этому поводу. Хожу и реву как белуга.
вот и я тоже думаю, буду дома лучше ждать. не хочу чтоб стимулировали.Я б дома ждала...т.к в роддоме точно смотреть на вас и ждать не будут...стимульнут.
В роддоме делают две прививки: вирусный гепатит В в первые 12 часов, 3-5 сутки БЦЖ. У меня в родзале брали разрешение на прививки. Я только ЗА прививки и советую всем их делать и лучше по национальному календарю или по нашему городскому, соблюдая все сроки.вот и я тоже думаю, буду дома лучше ждать. не хочу чтоб стимулировали.
А расскажите мне про прививки малышам! в РД сразу делают всем без разбора? или по желанию? и как лучше?
Нам брали в синлабе из пальчика, вместе с общим анализом крови.Swetik, мы не сдавали еще. Решили с врачом чтоб зря не колоть ребенка, посмотреть после курса урсосана. Ребенок светлеет, ттт, уже и я замечаю . А в роддоме при выписке был 235 В роддоме первые прививки сделали, а сейчас повторять надо было в месяц, я хочу еще немножко подождать.