Мы вчера впервые плавали с кругом в большой ванной. Когда одевали круг ребенок от страха описал все вокруг, как сказал папик, еще бы, какую-то фигню на шею вешают))))
Купались не очень долго. Вроде Лешка освоился сразу, стал болтать ногами, кружиться вокруг себя.
А вот насчет провалиться..вполне себе можно. Я очень боялась что он проскользнет туда, сзади голова была немного в воде, спереди нас тоже держали щеки!!!
Фотку попозже постараюсь выложить, если разберусь с загрузками, сто лет сюда ничего не загружала. Да еще и что-то приличное хотелось бы показать. Но как только я его одену, придумаю образ, положу, он начинает орать...фотосессия не задается.
Насчет сна. Я как истинная мазохистка приучаю ребенка к кроватке, в итоге пока уложу, могу по 10 раз его доставать-укладывать-гладить-чесать за ушком. Когда совсем бедово было ночами, сдалась и брала к себе в кровать, ничего хорошего не вышло, он мне все равно спать не давал, решила придерживаться первоначальной стратегии.
Стираю вещи как правильная - отдельно, детским порошком "Ушастый нянь". Чет никто кроме меня им не пользуется. А я и со старшим его покупала. Только жидкий беру, что-то порошок у меня не выполаскался в первый раз, я на него и забила.
Расскажите, зачем вы деток днем укачиваете? Может я чего-то недопоняла... Мой когда заснет, тогда заснет сам. И так стараюсь лишний раз спать не давать, иначе бессонная ночь может вернуться.
Кушаем мы днем через 2 часа...едва выдерживаем. Ночью - как получится, как проснется. Иной раз пару часов спит, иногда каждый час кормлю, но лишь бы молчал и снова засыпал.
Пустышку сосем, когда совсем настроения нет. Он у меня вообще сосун знатный, если б я ему грудь по требованию давала, пришлось бы его в слинге носить с грудью во рту. Он бы ее вообще не отпускал, только следи и перекладывай от одной к другой. В роддоме он так и висел на груди, пришлось соску давать и контролировать процесс кормления.