Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
и тебе девушку? в лс лови)и мне и мне ))))))))))))
и тебе девушку? в лс лови)и мне и мне ))))))))))))
У меня была похожая ситуация. Мы из однокомнатной переезжали в трехкомнатную. Голый бетон. Нашла девушку-дизайнера квартир. Встреча 2 часа = 50$ - это 3 года назад. До этого я ей показала план квартиры и выслала картинки из интернета - какие мне варианты по стилю нравятся, чуть их пояснила.не, еще даже не въехали и до мая не въедем( я устала уже с дизайном и курированием ремонта( я ж сама всё, без дизайнера( хотела профи нанять, но муж очень против оказался. говорит, что мы ненадолго там - на лет 5 максимум, так что нерентабельно вкладываться на такой короткий срок в квартиру, лучше долги быстрее отдать и начать расширяться. так что я сама себе дизайнер((( а так как познания у меня нулевые в этом, то надо начинать аж с самого начала. книжки читала по дизайну, блоги, статьи... планировку меняла. теперь вот коллажи делаю по всей квартире - с цветом стен, пола, мебелью. расстановку уже сдеали, слава богу. работы еще - мамадорогая(
mama_belka, ты не планируешь в дневнике мастер-классы по тортам?я б глянула. хочу попробовать мастику сделать) и торт забомбить с ней. но я вообще много чего хочу. шкаф, вон, покрасить) кресло оббить новой тканью)))) я ж в голове у себя на все руки маааастер))))))))))))))))))))))))))
не верю))) ты и не всё?) докажиОооо, друх, я тоже в голове всё так умею умею, а берусь и нифига)) не всё))
хотелось бы) спасибо!)))В остальном, ты прекрасно справишься
да, маленькая, к тому же планировка не устраивает. цель - двухуровневая квартирка в метров 120... скромненько так)))) пока не будет квартиры метров в 100 хотя бы - не успокоюсь) кто прожил всю жизнь в однушках старых, тесных - поймут мою гигантоманиюЯ еще подзабыла - а почему вариант временный? Маленькая квартира?
ага, почитаю. объединять не планируем - на балконе у нас кабинет мужа. он только под эту марку согласился покупать квартиру - ему своя конура нужна)))) а вот утеплять будем, конечно.з того, что может пригодится - у меня в блоге есть про капитальное утепление лоджии. Мы объединяли с кухней.
тебе тоже давать девочку???? там только для девочек до лет 5 примерно одежка) тебе актуально?
и рюши, и бантики, и леопёрдовое)А если рюши да бантики, то не конечно)))
mama_belka, моя свекровь печет медовик. Это ее фирменный тортик. Какой же он вкусный!
У моей мамы в семье он назывался "Дамский каприз".
Я у нее ее рецептик взяла. Первый раз довольно долго получилось. А потом посмотрела, как она делает и стало быстро получаться. Идеальный крем для нас - сметана с сахаром. Вкуснотища непередаваемаяИ конечно никакой магазинный с домашним не сравнится!
хотелось бы) спасибо!)))
ага, почитаю. объединять не планируем - на балконе у нас кабинет мужа. он только под эту марку согласился покупать квартиру - ему своя конура нужна)))) а вот утеплять будем, конечно.
соберешься на дело - зови) мне как раз на ремонт 100500 мильёнов не хватает)Начиталась про ваши торты, ремонты и дезайнеров и дико захотелось грабануть банк и отметить это вкусным тортиком
какие у вас дамы в семье рукастые! побудешь моей "свекровью"?Вот всякие секретики у неё узнаем. И в крем к сметане с сахаром если сливочное масло добавить, то получается ещё вкуснее - это от неё узнали. Следующий медовик буду пробовать проложить чутка курагой с черносливом. Ирка так печет, людям нравится, заказывают
сейчас расценки другие немного - я узнавала. к тому же я втянулась уже и вполне себе представляю, чего хочу. но следующая квартира - только дизайнер. нафиг-нафиг самодеятельность. жрёт кучу времени, энергии и нервов. а так пусть дизайнер нервничает)все мои консультации стоили 70$ - дизайнеру, которая полила мое сухое поле представлений с какого бока подступаться и что и с чем едят.
и большая бутылка мартини за ориентиры по кухне.
все!
муж из творческих. вытворять там будет)Даже личный кабинет, пускай на балконе, круть. Если не секрет кем он работает что кабинет нужОн?
Какие красивые детки, классс!!! Мне кажется или они ну очень-очень похожи, просто одно лицо????Сегодня строили крепость
Дует ветер. Капает. Сыпет. В лицо.
Но когда и кого это останавливало, если снег лепится!!!
какие у вас дамы в семье рукастые! побудешь моей "свекровью"?можно к тебе с вопросами по тортам приставать?)
А у Климуши темпа подскочила в четверг вечером и вчера целый день с темпой провели, о как((( и сегодня тоже с ней((((