Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Юсик, блин...пусть поправляется!
буду ждать!можно и даже нужно))) рада буду помочь, если тебе пригодится)) следующий тортик буду печь на ДР мужу. 8 февраля у него. Думаю на работу ему испечь кейс с баблом. Ну правда еще не уверена, что получится. В общем попробую может быть даже отснять.
для меня это пока еще и кайф - от новых знаний, от творчества. коллаж, конечно, особенно в моем случае, не ахти какое, но вторчество. всё лучше, чем киснуть в декрете) а то, вон, подружка: проснулась, позавтракали, на улицу с дитем, пообедали, поспать легли, поели, на улицу, поужинали, спать)))) и так каждый день. из развлечений - раз в месяц к парикмахеру и раз в неделю на массаж) я б так не смоглатак бывает, что не ясно зачем мне эти знания, к чему мне во все это вникать, а потом .. бац! и ответ!
mama_belka, сколько ты за пересылку этих качелей отдала?
и мне интересно))я тебе в лс напишу, чтобы тут не засорять, ок?
покупала марципан на всякий случай и маршмелоу для мастики. вот был тот самый случай, малой капризничал,сроки др приближались. орехи для крема измельчала в блендере. масляным кремом выровняла торт, потом когда все застыло,раскатывала на пищевой пленке марципан и обтягивала торт.потом сделала ножиком рельев в клеточку...дальше малой заплакал,я все бросила, дала все причендалы сестре мужа,попросила написать "Степушке год"...короче конечный дизайн не мой. но получилось все равно вкусно))Hilda, хороший тортик у тебя получился. Ты именно мастику покупала или марципан в короне??? И под мастику масляный крем с орехами говоришь? А орехи рельеф лилний не дали?
покупала марципан на всякий случай и маршмелоу для мастики. вот был тот самый случай, малой капризничал,сроки др приближались. орехи для крема измельчала в блендере. масляным кремом выровняла торт, потом когда все застыло,раскатывала на пищевой пленке марципан и обтягивала торт.потом сделала ножиком рельев в клеточку...дальше малой заплакал,я все бросила, дала все причендалы сестре мужа,попросила написать "Степушке год"...короче конечный дизайн не мой. но получилось все равно вкусно))
обязательно! этот тортик нужно увековечить картинками и записямиAiley,
хочу на твоем ЖЖ рецепт этого медовика с пошаговыми картинками!
какие детки хорошенькие))класс!!а мы с соплями уже вторую неделю на улицу не выходим(Сегодня строили крепость
Дует ветер. Капает. Сыпет. В лицо.
Но когда и кого это останавливало, если снег лепится!!!
ого, как рано у тебя всё - и протест, и отказ от сна!!!! держись! у меня так же, только на пол годика позже, со старшей было - ооочень сложно МНЕ было адаптироваться. понадобилось месяца 3 на это. теперь - ничего, вошло в привычное русло отсутствие дневного сна. вместо него мы теперь что-нить клеим, лепим, рисуемУ нас счас период не хочу не буду Протест и сопротивление на всё. К вечеру я как выжатый лимон
Пытается бегать. Так забавно
Еще последнее время часто не спит днем, при этом к вечеру как обычно. Я уже с тоской вспоминаю те дни, когда стабильно был один дневной сон на час-полтора, хотя это и было пару недель назад. Но уже не хватает этого часа. Аааааа.... Как же мое личное время на "перевести дух"
я с вами!соберешься на дело - зови) мне как раз на ремонт 100500 мильёнов не хватает)
что это с вами,орви какое?? выздоравливайте!А у Климуши темпа подскочила в четверг вечером и вчера целый день с темпой провели, о как((( и сегодня тоже с ней((((
ой, девочки,заразите и меня желанием делать ремонт,творить...так уже хочется свое жилье, и не абы-какое.но пока все глухо на горизонте((Графиня ПомпаДУРЬ,
понимаю тебя с дизайнером и ремонтом! как у меня было -это когда-то и что-то было и прошло
главное, что вы двигаетесь вперед! все получится!
и знаешь.. так бывает, что не ясно зачем мне эти знания, к чему мне во все это вникать, а потом .. бац! и ответ!
за сколько до торжества торт должен быть готов? сколько мастика высыхает?когда на нее фигурки можно ставить?ага.... я вот уже чуток наученная, знаю, что торт нужно за дня три начинать делать. иначе ничего не успеется. это минимум) если какие фигурки надо, то раньше их можно уже лепить))) и марципан вот отличается все таки от мастики.... он и не такой пластичный (я делала пару тортов из него), крошится бОльше. и такой сероватый. с мастикой приятнее работать
я уже много раз в своей жизни сталкивалась с тем, что когда реально припекает - всё складывается, как надо. значит, пока не припекло)))пока все глухо на горизонте((
мне сказали из школы принести, типа что дочка обучающаяся.Может, кто знает, из садика справку туда надо какую нести ?
я часто пеку маффины,почти на каждый праздник.но рецепта проверенного нету. что есть на данный момент в холодильнике, из того и делаю. но наверное могу сказать, что самые нежные и вкусные маффины получались,когда в составе есть сметана и раст.масло,и муки немного,тесто жидкое. такие маффины сверху получаются ровные,не пышные, но очень вкусные...и сверху украшать удобно шоколадом или еще чемДевочки, кулинарный вопрос. Может у кого есть хороший рецептик маффинов???
Три штуки приготовила из нета и ни от одного ни в восторге
можно и так сказать. на съемной квартире на одном месте живем уже 5 лет,привыкли.вот все ждем непонятно чего...в цены растутя уже много раз в своей жизни сталкивалась с тем, что когда реально припекает - всё складывается, как надо. значит, пока не припекло)))