слушай, мы одалживали столько, сколько кому не жалко. я шучу, что должна половине Минска)))))) давали и по 1 тыще, и по 500 долларов, и по 3 тысячи.
Все,узбагоила,глаз на месте! Я что-то думала,что у вас крупными партиями было...Не,ну вот молодцы же! Мы гораздо меньшую сумму и то думаем,как-где одолжить чтобы не у 20 человек,условно говоря. Воистину,не имей 100 рублей,а имей 100 друзей.
Умилилась с твоих девчушек,печенье на сосиску менять - чудо,и ведь сообразили!
Iva, у тебя дочки прям так похожи!!!!!!
Да,и мне это доставляет удовольствие. Как и младшей надевать вещи старшей. Наверное,пытаюсь перепрожить раннее детство старшей...не знаю,но что-то тут есть психологическое. И физически развиваются оч. похоже,так что можно с большой долей уверенности предположить,какой рост будет у Киры к полутора,к двум и так далее годам и покупать одежду заранее.
Reina,пусть ваши страхи окажутся беспочвенными. Очень тебя понимаю.Со старшей был опыт,в полгодика её и в год лежали там и оперировались.
можно и потянуть в таком случае имхо.
Согласна. Я и 39.5 не сбиваю обычно. Но это теперь,когда опыта практического именно в отношении моих детей побольше. Случайно нажала не туда,попала в тему летних деток,там как раз обсуждение этих вопросов.
Вот,например,Наташа Litasan много пишет,и предыдущие пару страниц.