Зимние малыши 2013-2014 (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
Девочки, кто знает про дополнительные пособия на детей от 3 до 18 лет, мамы которых в декрете со вторым ребенком до 3-х лет? какие доки надо на работу предоставлять или нет? позвонила до НГ на свою работу, так там про это пособие вообще не знают пока ничего...
Мы пытались узнать, но нас "обломали" - нам это пособие не положено.

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
ооо!
Кристине годик!
Поздравляю!!! Здоровья и улыбок!:)
1419553774129934.jpg

Почитала про пособие.
Хм. Зачем они его придумали?

mama_belka

New member
а где качельки брали напомни?нам тоже нужны)

На секонде заказывала с Польши. Хорошие. Мне нравится, что спинка ставится на разных расстояниях. Если надо чтоб не крутился, то поближе, если надо по просторнее - дальше. Два предусмотрено расстояния

mama_belka, и ты подскажи, плиз, идеи крема для тортиков.

Тут на фото коржами - это медовик. Крем тут сметанный. Точнее просто сметана с небольшим количеством сахара и САМОЕ ГЛАВНОЕ сливочным маслом. Обязательно намазывать на горячий корж. Т.е. катаем, печем, мажем))) катаем печем мажем))) корж раскатывать нужно тоненький, чтоб аж стол просвечивало. Тогда ТОЧНО пропитается и довольно быстро. И печься будет минут 5-7 один корж. Быстро очень.

mama_belka,
какая красота!!
и детки, и тортики!

напиши, плз, рецепт с коржами:)))
где их там много - фото в разрезе.
мужа удивлю завтра:)

Значится медовик. Тесто
3 ст.л. мёда и 1 стакан сахара ставим на огонь (небольшой). Нагреваем и мешаем, когда сахар подтает добавляем 100 гр слив.масла и дальше помешиваем, огонь можно убавить до минимума. Когда масло почти растаяло, выключаем плиту (помешиваем). Всыпаем 1 чайную ложку соды, дальше мешаем, оно там как бы вспенится, добавляем два яйца (заранее привращенных в массу), перемешиваем хорошенько и добавляем где-то 2,5 стакана муки. Вываливаем потом всю эту массу на стол, посыпаный мукой, вымешиваем тесто, делим на части, раскатываем, запекаем, мажем)))
Про крем чуть выше))

Последнее редактирование:

Reina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, принимайте поздравления с ГОДИКОМ!!!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!!!!!!

Reina, почему? у вас деть ДО 3 лет и ПОСЛЕ...почему не положено???
У нас и так много пособий. От ещё одного рожа треснет )))))) Т.к. у Артура инвалидность, то мы получаем пособия на детей старше трёх лет (Вову и Марка) независимо от доходов в семье. А тем семьям, которые получают это пособие можно на выбор или получать новое пособие, или продолжать получать "старые" пособия на детей старше трёх лет. Я, честно говоря, не знаю сколько это в цифрах, но мужу в бухгалтерии сказали, что нам новое не выгодно.

девочки, дорогие, спасибо за поздравление!!!!!!! у меня сейчас так все непросто, что ваши слова - как бальзам)

Почитала про пособие.
Хм. Зачем они его придумали?
думаю, тут прямая связь с увеличением оплаты за детсад. они таки образом финансовую нагрузку на семьи снизили, ИМХО.

Reina, хоспаде...аж 700 тыщ зажали. деньжищи!!!!! может, от такой суммы и правда рожа треснет? хто знает...)))))

mama_belka, ты не планируешь в дневнике мастер-классы по тортам?;) я б глянула. хочу попробовать мастику сделать) и торт забомбить с ней. но я вообще много чего хочу. шкаф, вон, покрасить) кресло оббить новой тканью)))) я ж в голове у себя на все руки маааастер))))))))))))))))))))))))))

Hilda

New member
Чем ты коржи прослаивала и где мастику брала? Тоже хочу на тортик замахнуться на Тошкин ДР.
коржи прослаивала просто - сметаной с сахаром.это мой любимый вариант, сверху под мастику сгущёнка с маслом с орехами.
мастику планировала делать сама,но не успевала ничего, все было в попыхах. покупала мастику в Короне,но это не самый лучший вариант
Девочки, кто знает про дополнительные пособия на детей от 3 до 18 лет, мамы которых в декрете со вторым ребенком до 3-х лет? какие доки надо на работу предоставлять или нет? позвонила до НГ на свою работу, так там про это пособие вообще не знают пока ничего.
не знала, что такое бывает)
На секонде заказывала с Польши. Хорошие. Мне нравится, что спинка ставится на разных расстояниях. Если надо чтоб не крутился, то поближе, если надо по просторнее - дальше. Два предусмотрено расстояния
а ссылочку дашь?сколько стоят?
Графиня ПомпаДУРЬ, с годиком вас!!!:clapping:

Hilda, спасибо!
ЗЫ. а ты в тортиках профи, неофит или крепкий середняк?;)

девочки, сдаю пароли-явки)) перед НГ случайно на секонде набрела на девушку из России, которая продает одежду своих дочек. девушка по-хорошему сдвинута на детской одежде))))) у нее дофига этого добра - больше 1,5 тыщ лотов!!!на возраст 1-3 года кууууча всего! т.к. одежды много, то состояние почти новой у всего. плюс девушка оч приятная в общении. короче, кто не брезгует бэушным некстом, НиМ и т.п. - могу в лс скинуть ссыль

Hilda

New member
ЗЫ. а ты в тортиках профи, неофит или крепкий середняк?
скорее третье)) раньше часто что-то пекла,сейчас со Степаном редко. с мастикой торт впервые делала (фото на стр 84).не сделала, то что планировала, времени не хватило. но поняла,что к чему.в следующий раз выделю на сей процесс больше времени)

Hilda, очень приятный тортик! для первого раза, как по мне, - прекрасно! фсё...я так тоже хочу! вот закончу коллажи на квартиру делать, и тоже устрою своим дольче вита)))

Iva

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ,красавицу твою темноглазую с годиком!!!Пусть здоровенькой и счастливой растет!
717d947aba77.gif

Blestka

Member
Графиня ПомпаДУРЬ, с Днем рождения Кристину! Пусть все у нее будет хорошо! :)

Девочки, как себя сегодня ведут ваши дети? Мой парень больше 3 часов бодрствования не выдерживает, ноет и вырубается, стоит только грудь дать.

устала с обживанием квартиры?
не, еще даже не въехали и до мая не въедем( я устала уже с дизайном и курированием ремонта( я ж сама всё, без дизайнера( хотела профи нанять, но муж очень против оказался. говорит, что мы ненадолго там - на лет 5 максимум, так что нерентабельно вкладываться на такой короткий срок в квартиру, лучше долги быстрее отдать и начать расширяться. так что я сама себе дизайнер((( а так как познания у меня нулевые в этом, то надо начинать аж с самого начала. книжки читала по дизайну, блоги, статьи... планировку меняла. теперь вот коллажи делаю по всей квартире - с цветом стен, пола, мебелью. расстановку уже сдеали, слава богу. работы еще - мамадорогая(

Аника

Active member

Mariisha

New member
Сообщение от Графиня ПомпаДУРЬ
кто не брезгует бэушным некстом, НиМ и т.п. - могу в лс скинуть ссыль
Мне!!!

Сообщение от Аника
тааак, расскажи-ка мне про это. Как это делается и выглядит ))
Можно в лс
Ну то есть на компе делаешь или вручную как?
я тебе в лс напишу, чтобы тут не засорять, ок?
и мне и мне ))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху