Ну и лазарет у нас в темке....
Всем болеющим мамочкам и деткам лучики здоровья!!!
))
Единственный минус - ощущение бесконечной еды и много уборки. Когда у меня жило трое детей (2, 4, 7) меня это сильно напрягало. В итоге я устроила всем пятиразовое питание (завтрак, ланч, обед, полдник, ужин) с сушками, яблоками и прочим - но на кухне и всем в одно время. В перерывах ничего не давала, кроме питья.
И кушали конечно мы все одно и то же.
А чего ты их не кормишь тем же, что и сама ешь? Из своей тарелки во время своего приема пищи?
Всех с наступающим Рождеством!
Здоровья деткам!
Мира, добра, тепла и понимания!!!
Всем болеющим мамочкам и деткам лучики здоровья!!!
Это нормально, если тебя это не напрягаетХочу спросить как у вас обстоят дела с перекусами между едой? Моя банда не дает покушать спокойно и постоянно требует все из тарелки. Таким образом между основными приемами пищи мы постоянно что-то едим: сушка, яблоко, сыр, корочка хлеба и т.д. Начинаю думать насколько это вообще нормально? С аппетитом и весом вопросов у нас в связи с этим не возникает.
Единственный минус - ощущение бесконечной еды и много уборки. Когда у меня жило трое детей (2, 4, 7) меня это сильно напрягало. В итоге я устроила всем пятиразовое питание (завтрак, ланч, обед, полдник, ужин) с сушками, яблоками и прочим - но на кухне и всем в одно время. В перерывах ничего не давала, кроме питья.
И кушали конечно мы все одно и то же.
А чего ты их не кормишь тем же, что и сама ешь? Из своей тарелки во время своего приема пищи?
Всех с наступающим Рождеством!
Здоровья деткам!
Мира, добра, тепла и понимания!!!
Последнее редактирование: