А у меня сестре вот-вот рожать. А я с ней раговариваю, и так мне радостно, что я не беременна и не с младенцем первых месяцев жизни. Какая-то я неправильная мать.
Только сейчас у меня получается прокомментировать этот пост
Ты честная мама
)) однозначно!
Когда я родила Илью меня прилично колбасило (этим словом емко можно обозначить состояние). И пару лет даже мысль не приходила ЕЩЕ о детях. Не говоря уже о том, чтобы этого хотеть.
Беременностьи и роды проходили спокойно - тут в другом дело
А когда Илье было лет 5 и я по случайности
)) организовала мало знакомой девушке тренинг (подруга попросила помочь девушке) - делали карту желаний или как верно
Я с удивлением призналась себе, что хочу все же двоих детей. Еще бы девочку!!!
Открыла я это желание и как поперло из меня) не сразу, а потиху
Опять начинаю много писать
))
Вообщем - все хорошо!! Просто всему свое время
Ailey,
Уже отучаю ее и себя
)) от ее памперсов.
Я уже писала как-то, что преклоняюсь перед твоим подходом с ранним высаживаем!!
С Ульяной я многое делаю иначе, чем с Ильей, но до этого не доросла.
А по очень многим пунктам - это естественно и важно!!!
Так вот.. Все же это не вульвавагинит.
Это просто последствия вируса буянили.
У Киры такое было. Правда контакт с "составом" был подольше - я проморгала,заснула она в грязном подгузнике. Проснулась,безутешно рыдала.Сняли подгузник - а там мама-дорогая,промежность вся как при ожоге,краснющая,в одном месте даже намечался волдырь. Вымыла,смазала кремом с лисичкой,плач прекратился.За пару дней смазывания кремом прошло.
Chernoslivka,я так поняла,доктора предлагают лечить анализы,а не ребенка? Ульяна ж вроде как вполне хорошо себя чувствует...а расстройство стула после температуры часто бывает,у моих,по крайне мере. И анализы не могут сразу стать идеальными.
Ух!! Такие термоядерные составы может наш организм создавать... Детки просто лежат в нем и отсюда все эти нюансы...
Ты знаешь, я первый раз с таким столкнулась - лечить анализы.
До сих пор внутренне удивляюсь и понимаю, что мою наивность не выжечь и каленым железом
Понимаю врачей - перестраховка, мамочки бывают не адекватными и кто знает, что я там дома с ребятенком делаю - а им отвечать.
А так передали нас в больницу по циклу и все тип-топ.
Mariisha,
Как твое здоровье? Как детки???