SimplyKate
New member
Из всех пунктов мой малыш не спешит пока с залезанием на диваны- стулья- кровать и со слезанием с них. Все остальное, вплоть до беганья, присутствует. Особенно мне понравилось, как он на днях взял машинку за веревочку и возил ее за собой по квартире, а если она оказывалась впереди, пихал ногой. Обожает играть с уткой на ручке ( которую толкать надо, она еще лапками перебирает). Я ее озвучиваю, и он с ней общается. Палатка - это вещь, у нас с двумя отверстиями. Эта палатка легко сворачивается и места практически не занимает, зато сколько веселья! Домик с дверьми и ключиками к ним - открывает-закрывает, фигуры на крыше домике сам вставляет в нужные отверстия. Кубики не строим - только бахаем, но с большим удовольствием, как и кегли, сам достает из коробки, я их ставлю, а сынок с разбегу рушит. Инструменты - разводной ключ, резак, молоточком - везде и даже по маме может постучать, если надолго занялась делами. Все понимает, говорит словами, но своими. У нас па-па - это черепаха, т-тат - пеликан, ба-баб- обезьяна, тага- жираф.Расскажите какие умелки у ваших вундеркиндов? Какие игры и мультики в почете? Сколько дневных снов?
Я из несознательных мам, поэтому мультики в почете. Топ 6:
Бременские музыканты. По следам Бременских музыкантов.
Винни -пух отечественный 3 серии.
Как львенок и черепаха пели песню.
Рыжий-рыжий, веселые гуси и Антошка ( Карусель).
Чучело-мяучело.
Колобок ( это просто гипномультик).
Польза от них была один раз - когда Даньке было плохо и вызвала скорую, его врач смогла посмотреть только благодаря Бременским музыкантам, и укол сделали, он даже не обратил внимание.