не любит у нас милиция выезжать на шумных соседей - проверено не раз. я на прошлой съемной пару раз вызывала - толку ноль. одни разговоры по душам между правоохранителями и соседями.
надо просто сразу заявление писать. тогда никакие задушевные беседы не помогут.
три заявления - административный штраф.
повторное нарушение - могу и административный арест устроить.
я писала заявление. с этим заявлением (не показывая подробности имени и квартиры) мент в 3 часа ночи и зашел к соседям, растусовал им что и как - больше не шумели.
до этого другие приезжали тоже всё возбухали, мол че звоните ради такой фигни.
А что касается сигнализации - то это реально такова ситуация. Если не могут найти владельца - ничего не могут сделать. А владельца могут и не найти.
SimplyKate, нужно завести пищевой дневник и в прямом смысле записывать туда абсолютно всё, что ты ешь. такой же для ребенка.
в идеале сесть на моно-диету и добавлять по одному продукту.
аааа.... еще самой надо наладить свое питание и пищеварение. если мама здорова, то ребенку на самом деле ничего плохого не должно попадать. аллергия при ГВ бывает, если мамино пищеварение не справляется с токсинами и они попадают ребенку.
в качестве экстренной меры можно попить сорбенты (но они адсорбируют и хорошее и плохое) или лучше хлорофилл в увеличенных дозах, он убирает только плохое. можно скомбинировать.
ну и проходит это всё долго, около месяца.
если уберешь аллерген - буквально на завтра или через день побледнеет.
кремом в этот период я бы не пользовалась без острой необходимости, т.к. с ним не видно реальной картины.
я пару недель назад дала дитенку яблочко. она до этого ела из другой партии - всё нормально было. и вот на утро просыпается - под коленями и на бедрах пятна нормальные такие, хотя никогда не было. и маленькое пятнышко возле губы.
кроме яблока я еще ела апельсины, шоколадные кексы, новое масло с добавками, взбитые сливки. это всё ела и она и я уже давно.
убрала всё - оставила только кашу и макароны и себе и ей, гв само собой. давала хлорофилл и сама пила - он хорошо адсорбирует и выводит токсины. через неделю, когда заметно побледнело, стала по одному добавлять продукты.
на сегодня добавила всё, кроме яблока - всё отлично. ну и много новых продктов тоже.
на яблоко я сразу подумала, тк она его долго мусолила в руках и возле ротика, вся в нем была. я поэтому из-за пятнышка возле ротика и подумала на него. всё остальное попадало сразу в рот.
Если надо - пиши в ЛС, расскажу подробно, что я делала.