у нас такая история с кусанием второй раз.летом сын куал примерно неделю,когда зубы лезли.сначала неосознанно,случайно. потом стал так баловаться.я говорила строго нельзя, забирала грудь. и вот сейчас было такое недели две,тоже подозреваю что зубы. сначала сын кусал случайно,во время допустим засыпания или во сне вообще.потом это вошло в привычку. он сосет грудь,потом заканчивает, в конце обязательно кусает и сам отползвет от меня. вот уже сегодня он так не делает. надеюсь все/, потому что грудь жалко.И у Яны периодически бывает такое. Надо не просто говорить "нельзя" а ещё и переставать кормить и прогонять от себя минут на пять. Но не факт, что поможет. Когда-то Марка я с первого раза отучила кусать грудь раз и навсегда. А вот у Яны рецидивы на день на два случаются (раза три за всё время). Причём она кусает сознательно: перестаёт сосать, смотрит на меня, а потом кусает. Я уже бывает заранее вижу, что она собирается укусить и говорю: "нельзя!" Иногда слушается, иногда нет. Тогда забираю грудь - обижается, плачет. Хорошо хоть длится это недолго - пару дней максимум. Может с зубами это связано.
кстати однажды было даже такое, что ребенок во время засыпания очень сильно засосал грудь и как-то сквозь зубы...было невыносимо больно.сын не спал,я не смогла забрать грудь и на мои слова ребенок не реагировал.звала мужа на помощь(
этот Янвэн не правильно информацию показывает.если время заказа еще не закончено (если ты продлевала,если посылка на алиэкспресс), то скорее открывай спор,тебе вернут деньги. если время заказа закончено, пробуй связаться с продавцом,но шансов вернуть грошы мало. получишь ли ты их заказ,не известно.Девочки, кто заказывает из-за границы, подскажите бывает такое, что посылка растамаживается больше двух месяцев? с 11 декабря посылка вроде как в Беларуси http://www.gsconto.com/ru/tracker/show/YC388605957YW Есть ещё шанс, что я её получу? Может куда-то позвонить надо?
у нас так один заказ не пришел. мы в октябре брали подарки на НГ.8 января открыли спор и потребовали деньги, все вернули. где заказ, я не знаю, судя по трэкномеру все еще на таможне