Вот не перестаю поражаться полярности мнений врачей по одному вопросу. И давно заметила что хочешь выздороветь - пересдай анализы
Вот что правда то правда. Лаборатория напартачит, а врач сразу таблетками кормить порывается.
Пусть знакомая хорошо кушает и отдыхает больше
2 месяца - это мало после родов. За это время еще внутри всё может не стать по местам, отсюда и дисбаланс в теле, слабость, обмороки и всё такое.
В общем, здоровья ей и всем нам.
Ailey, хорошо когда есть поддержка мужа в этом вопросе,меня на столь долго не проддерживают ))
Я бы не сказала, что мой муж сильно радуется этому. Он скорее в целом нейтрален и согласен по отдельным пунктам.
Как-то пару раз мы конфликтовали, еще на тему старшей, но в итоге сошлись на компромиссе, что в бизнесе его слово решающее, а мое совещательное. А в воспитании детей наоборот.
Он больше времени проводит в бизнесе, развивается в этом направлении и лучше его чувствует.
А я детей больше вижу, развиваюсь в направлении воспитания и детской психологии и поэтому лучше чувствую относительно детей.
Ну и у меня ж еще старшая сильно старше. Уже видны некоторые результаты.
Ailey, только вот хотела спросить у тебя. Ну вот я примерно поняла сколько БЖУ нужно в день. Как считать их в блюдах?
Поищи приложения для android или программки для компа.
Там вносишь рецепт, а программка сама считает калории. Один раз внесла, сохранила и больше считать не нужно, в следующий раз выбрала это блюдо и сразу видишь, сколько калорий съела
Единственное, муторно постоянно записывать, что ешь. Но бывалые говорят, что со временем привыкаешь и это не напрягает.
Я заметила по себе после занятий в тренажерке перестала болеть поясница и " хвост не отваливается". Получше самочувстваие, хотя не ем смлапдкого, мучного, придерживаюсь разделоьного дробного питания вес мой замечательный как год назад стоит колом, зато маслы на ветру перестали разваиваться)))))
Я тебе завидую белой завистью, ты умничка.
Если будешь тратить калорий больше, чем потребляешь - вес уйдет, никуда не денется.
А я последнее время подсела на выпечку. В смысле, люблю печь вкусняшки.
И как назло ж офигенно вкусно получается
))
В итоге, бедный мой животик.... Тут никакие мостики и прессы не помогут, если такие вкусняшки уплетать....