Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

SimplyKate

New member
SimplyKate, спасибочки за идеи))

О, я на такие пылесосики тож засматриваюсь. Не знаешь как они в пользовании?

Я купила именно этот, с проводом, мне так удобнее, чем аккумуляторы. Он суперпростой и это подкупает. Прозрачный пылесборник -видно, сколько мусора, хепа фильтр -почистил щеточкой и под водой промыл, для загородного дома -это вещь. На улицу вышел -вытряс мусор из контейнера -дело одной минуты. 2 насадки -для пола обычная и щелевая, можно машину пылесосить, отсоединив ручку. Есть сомнения насчет его долговечности, но поживем-увидим.

КПК - это корь, краснуха, паротит
полиомиелит + АКДС вам ревакцинацию вкололи, скорее всего российской вакциной, странно, что полио через ИПВ, обычно капли дают. У Илюши в свое время мы и закончили вакцинацию в это время, потому что реакция была страшная: температура, ножка опухла и болела, не мог ходить и плакал все время((( с неделю наверное это все продолжалось, как вспомню так вздрогну...

Точно! Племяннику закапывали что-то там от полиомиелита.
И больше вообще не вакцинировались? Или конкретно АКДС?

mama_belka

New member
mama_belka, вот и я этот же насмотрела.так а ты каждый раз влажную уборку делаешь?
А ковры,мебель и окна им мыть можно?

Поначалу только влажной убирала. Потом поняла, что по времени быстрее пропылесосить и тряпочкой пройтись. И к тому же моющей насадкой не везде долезешь. Когда влом возиться с тряпкой, заправляла моющий. Ща вот с апреля в смолевичах снимаем старенькую квартиру с паркетом на полу. И он конечно же не такой ровный как линолиум. То его один раз влажной пропылесосила и мне хватило.
Касательно ковров. Я их не люблю. У меня лежит один маленький овальный в зале сейчас и то из-за того же не очень приятного пола. Ну я пробовала пылесосить ковёр. Просто он влажный потом, ему нужно дать просохнуть. При частой влажной уборке ковра допускаю, что для самого ковра это не айс.
Окна. Тоже один раз попробовала.... Не знаю. Проще пшик пшик сделать и тряпочкой вытереть. Раму всё равно мыть надо тряпкой. А по стеклу насадку нужно вести очень медленно, чтоб всю жидкость всосал и у меня всё равно оставались полосы. Может я что-то не так делала.
Мебель. Влажная уборка дивана также делает его влажным. Я не рискую. Пылесошу сухой уборкой каждый раз при уборке полов (т.е. через день, бывает каждый день) ибо у нас нынче ооооооооочень много шерсти вследствие появления мейн-куна.

Кароч всё им мыть можно по идее, но по старинке пока получается быстрее. И хочу всё же приобрести что-то маленькое и быстрое, ибо мне жалко нашу махину. Мне кажется сильная оч нагрузка на него.
Комплект фильтров менять пора. Это около 600 тыс. Ценник без выходного фильтра. Он отдельно

Blestka

Member
Blestka, мы Ваньке планируем. Это че 88 евро получается самокат?????))
http://kiddy-bikes.at/-Micro-Scoote...0::592.html?XTCsid=9cs6a7l39r3dafptjl45ihij12
+10 евро доставка :)

Чуть бы раньше, я уже купила Мини Микро 3 в 1
Жаль. Меня жаба душит в РБ покупать.

Hilda

New member
mama_belka, у моих родителей есть старый черный ковер.я.просто думаю,возьмет ли его моющий пылесос,если в него залить средство для ковров?
Мы насьемном жилье сейчас.ковер только в одной комнате, в плохом состоянии.
У моей знакомой тоже томас.так она им периодически моет диван и матрасы,говорит они белоснежные, за часа 2-3 высыхают

Afina

Active member
mama_belka, оооо у тебя четвртый " ребенок" появился, как зовут??? Проо шерсть, я за 14 лет уже заманалась , или может у меня пылесос не очень...

mama_belka

New member

.

Уууууужас)) для простого самоката по нашим финансам - это ооооочень дорого. Максимум тыс 600 готова отдать))

mama_belka, у моих родителей есть старый черный ковер.я.просто думаю,возьмет ли его моющий пылесос,если в него залить средство для ковров?
Мы насьемном жилье сейчас.ковер только в одной комнате, в плохом состоянии.
У моей знакомой тоже томас.так она им периодически моет диван и матрасы,говорит они белоснежные, за часа 2-3 высыхают

Ну смотря что за загрязнения наверное. Кстати вот матрасы надо попробовать. Ой, в моей ситуации 3 часа чтоб сохло. С 3 детьми. Что-то такое большое (а ща еще и с котом). Это фантастишь просто. Разве что когда ща учебный год начнется. Раскидываю старших в школу, сад. Малого спать. И норм

Blestka

Member
почему? думаешь, что у нас качество этих самокатов хуже? по цене так у нас точно дешевле.

Хочу мини микро, он в РБ баксов на 40 дороже.

Уууууужас)) для простого самоката по нашим финансам - это ооооочень дорого. Максимум тыс 600 готова отдать))

Предстааляю. Но у меня пока один, а не трое, так что балуем :) Кстати, пропустила, вы решились таки строиться?

mama_belka

New member
mama_belka, оооо у тебя четвртый " ребенок" появился, как зовут??? Проо шерсть, я за 14 лет уже заманалась , или может у меня пылесос не очень...

О да. Зовут Форекс))) сашка его называет фоика. Ну мы лаского форик))) ща фотку покажу))

https://instagram.com/p/2v-uWvtzX4/

Afina

Active member
mama_belka, ну красава!!!! Мечта моего мужа, все говорил если девочка будет то он майн куна заведет, но у нас есть моя кошка которая уже не примет еще кого нить из животных.
Если не секрет с документами брали или без и за сколько денег?

mama_belka

New member
mama_belka, ну красава!!!! Мечта моего мужа, все говорил если девочка будет то он майн куна заведет, но у нас есть моя кошка которая уже не примет еще кого нить из животных.
Если не секрет с документами брали или без и за сколько денег?

Да да. Наша тож давняя мечта)) брали с документами, подрощенного немного. 7-ми месячного. Сейчас ему годик, еще будет расти. Муж видел папу и маму))) ооооч большой папа. Ну там привезенный даже не из россии, стоимостю пару тыс баксов.

С нашего помета продавала она по 500, наш задержался, то забрали за 250 и в рассрочку. За два месяца разбили на три суммы. Че-то говорила, что если от нас будут покупатели, тож сделает скидку)) в дзержинске брали

Говорила заводчица, что из-за окраса задержался. Все ж покупают под рысь типа окрас. А мне наш оч нравится. Беленький такой. Ща спереди покажу

https://instagram.com/p/2Oki_DNzQd/

Всё. Мы прокредитовались льготным кредитом. Ждем сдачу дома теперь. Пока официально октябрь, но че-то пока готово 42%. В чт муж пойдет на собрание, может сдвинут сроки

Юсик

Теперь я мама двух парней
Точно! Племяннику закапывали что-то там от полиомиелита.
И больше вообще не вакцинировались? Или конкретно АКДС?
Сделали корь-краснуха-паротит Приориксом и все.

Жаль. Меня жаба душит в РБ покупать.
мне из Германии муж притарабанил, не скажу что сильно дешевле чем у нас продают, может евро 10-15 сэкономили.
почему? думаешь, что у нас качество этих самокатов хуже? по цене так у нас точно дешевле.
Качество несоизмеримо лучше у МиниМикро и другая технология самого самоката, у нас в Минске аналог Sundays по-моему, но качество исполнения отличается.
Да да. Наша тож давняя мечта)) брали с документами, подрощенного немного. 7-ми месячного. Сейчас ему годик, еще будет расти. Муж видел папу и маму))) ооооч большой папа. Ну там привезенный даже не из россии, стоимостю пару тыс баксов.

Всё. Мы прокредитовались льготным кредитом. Ждем сдачу дома теперь. Пока официально октябрь, но че-то пока готово 42%. В чт муж пойдет на собрание, может сдвинут сроки
Капец, какой он огромный.... я их только мелкими видела, обычные котики, а тут:big_boss:

Про кредитование. Поздравляю)))) УРА!!!!

Hilda

New member
mama_belka, а можно и на улицу на 3 часа сойти)

mama_belka, какой лохматый питомец))

Ailey

New member
Hilda, если сомневаешься, какой купить пылесос - возьми пару раз разные напрокат. попробуешь вживую, будет легче определиться.
стоит недорого, приедет дядечка, всё расскажет и покажет.

mama_belka, поздравляю с прибавлением :derisive: красавчик :)

Blestka

Member
Юсик, я считала, оттуда с доставкой(если ее с кем-то разделить) получается 85 евро, а у нас его продают примерно за 2 млн - это 120 евро.

Afina

Active member
mama_belka, я тут инстаграме посмотрела не только кота, шикарно выглядит мама троих детейкоторая еще и торты печет!

Mariisha

New member
у нас в Минске аналог Sundays по-моему
видела их унас во дворе детки двухлетки на таких гоняют - качество вроде хорошее у эти самокатов (по цене вроде 800 тыс.), я бы не стала переплачивать такие деньги за оригинал ИМХО

О да. Зовут Форекс))) сашка его называет фоика. Ну мы лаского форик))) ща фотку покажу))

https://instagram.com/p/2v-uWvtzX4/
вот это кошак )))))

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, я считала, оттуда с доставкой(если ее с кем-то разделить) получается 85 евро, а у нас его продают примерно за 2 млн - это 120 евро.
нам так примерно и обошелся, 90 евро
видела их унас во дворе детки двухлетки на таких гоняют - качество вроде хорошее у эти самокатов (по цене вроде 800 тыс.), я бы не стала переплачивать такие деньги за оригинал ИМХО
ИМХО Оригинал всегда лучше копии, плюс у меня самокат 3 в 1 - у Sandays такие нет

Hilda

New member
mama_belka, я тут инстаграме посмотрела не только кота, шикарно выглядит мама троих детейкоторая еще и торты печет!
+100000

Оригинал всегда лучше копии, плюс у меня самокат 3 в 1 - у Sandays такие нет
а какой у вас самокат?вы старшему покупали или младший уже гоняет?

Сверху