У нас вот такой, покупали младшему, пока еще не гоняет, мы в деревне, здесь много другого интересногоа какой у вас самокат?вы старшему покупали или младший уже гоняет?
У нас вот такой, покупали младшему, пока еще не гоняет, мы в деревне, здесь много другого интересногоа какой у вас самокат?вы старшему покупали или младший уже гоняет?
прикольно.я вообще в этих штуковинах не разбираюсь. это можно на нем сидеть и кататься? чувствую мой еще мал для самоката. хотя кто его знает. может попробовать?У нас вот такой, покупали младшему, пока еще не гоняет, мы в деревне, здесь много другого интересного
о, у моего сынули тоже в последнее время характер проявляется. если что не по его - сразу пищит, вопит, если не помогает достичь ему желаемого - норовит укусить еще при этом :wacko::crazy:Ружанчик стала выражено и энергично отстаивать свои желания/нежелания. Просилась на улицу : ревела и стучалась в дверь. Не хотела прекращать катание на качелях: вопила и норовила меня стукнуть.
Отвлечь ее от этого невозможно.
)))) доброе утро!Вылазим))
Девочки, поофтоплю немного, хочу к нг для хэндмэйда заказать всякие штучки, типа основ для шаров елочных, их в партии идет 10-12 шт, мне столько не надо, пуговиц,фетра , если кому интересно можем скооперироваться, пишите в лс
)))) доброе утро!
а у нас с горшком все так же - не дружим, ну я пока и не спешу....А еще мы ходим практически только на горшок))))
привет! к свекрам на месяц уезжали. это, доложу я вам, кайф!!!! но уже вернулись и всёёёё....ремоооонттттт((((Приветики)))))) отдыхать куда-то ездила?)) Мине оооооочень надо у тебя по интерьеру поспрашивать))))
привет! к свекрам на месяц уезжали. это, доложу я вам, кайф!!!! но уже вернулись и всёёёё....ремоооонттттт((((
спрашивай)
девочки, как свернуть ГВ? собираюсь в сентябре это дело начать. опыта нет. деть стал на груди зависать совсем. в жару вообще ест каждый час. и воды много пьет. правда, кроме груди ничего не ест(
вот и у меня так. деть просто вообще помешался на груди. выйти больше, чем на 2 часа мне не реально. орет, рыдает и не ест ничего.для моей дони самое страшное на свете это не дать грудь, можно не дать все что угодно, можно кудат не пойти куда она хочет, это все не важно, но если я начинаю говаорить что сисю зайчик кушает и ее нет, все! Ребенок рыдает, рвет на мне одежду, лезет в майку с головой, успакаивается только когда дам. Какой завершение гв......
mama_belka, давай про ремонт в лс? чуть позже отпишусь