хм-хм...думаешь малыш, которому еще нет 2 лет поймет почему это памперсов нет, да и еще и в магазине нет? ему будет все равно что их где то там нет, дай мама и все ИМХОсказала, что "а памперсов больше нет! даже в магазине закончились!
хм-хм...думаешь малыш, которому еще нет 2 лет поймет почему это памперсов нет, да и еще и в магазине нет? ему будет все равно что их где то там нет, дай мама и все ИМХОсказала, что "а памперсов больше нет! даже в магазине закончились!
ИМХО Я много читала про серебрение, много консультировалась, серебрение эффективно в самом начале, но слишком много у него "-": зубы чернеют, дети тревожатся, можно получить ожог. Сейчас его заменяет процедура глубокого фторирования + герметизация фиссур.Юсик, а серебрение Вам не предлагали?
Мы со старшей ходили только к платным стоматологам + ездили в респ. стом. поликлинику. итог - в 2г удаление 4ех верхних передних зубов под наркозом (вроде как тот же Медэксперт) и пластинка вместо них на 4 года.
с младшим как только увидела, что эмаль слазит с верхних зубов - пошли в польку и посеребрили. говорят, процесс остановился. но нужно периодически снова серебрить. по мне, так пусть лучше с черными ходит, но своими, чем эти мучения без зубов и с пластинкой.
а я бы схитрила, сказала, что "а памперсов больше нет! даже в магазине закончились! придется теперь на горшок ходить, что поделаешь?"
хм-хм...думаешь малыш, которому еще нет 2 лет поймет почему это памперсов нет, да и еще и в магазине нет? ему будет все равно что их где то там нет, дай мама и все ИМХО
я со старшей на этой теме "собаку съела". про итог я писала...ИМХО Я много читала про серебрение, много консультировалась, серебрение эффективно в самом начале, но слишком много у него "-": зубы чернеют, дети тревожатся, можно получить ожог. Сейчас его заменяет процедура глубокого фторирования + герметизация фиссур.
у нас королевский фишер, нравится и еще используем его как подставку,чтобы ручки мытьдевочки, у вас какие горшки?
У Ильи был атопический дерматит. Минимум сладостей и печенья.Камень от грудного молока? :huh:
Стоматологов учат про вред ГВ для зубов.
На самом деле на сегодняшний день ни статистика, ни исследования не дают данных о негативном влиянии ГВ на зубы.
Грудное молоко - это не просто еда и там нету сахара в чистом виде (который питание для кариозных бактерий)
Молочные зубы закладываются по время беременности.
Так что проблемы растут оттуда + наследственность + сахар и кислота. Вся выпечка, соки, фрукты и нечищеные после этого зубы...
У старшей молочные зубы были отличные. У младшей - есть вопросы.
Стоматолог по поводу младшей посчитала, что причины в неонатальном периоде.
Разница между беременностью старшей и младшей (не считая моего возраста) - прием гормонов.
У других знакомых поспрашивала - то же самое. Где были гормоны - там зубы портятся.
Девочки, у кого-нибудь еще так?
это как он выглядит?
походу вы от животных балдеете? )))
так такие тортики на заказ делают, и в магазинах и хендмайд так сказать ))). можешь на секонде посмотреть, там много предложений и отзывы заодно почитаешь - вкусные ли тортики мастер делает и стОит ли у него заказывать ну правда и цены на такие тортики соответствующиезадача трудная, но может, кто-то видел или пробовал такой?
)))))))))))))Довольно успешно - сын признает и узнает зверей, носится с ними по квартире, а мама вслед за ним, собирая по периметру отвалившиеся уши, клыки, глаза, ноздри и т.д. Особо понравившиеся части приходится отковыривать из зубов юного натуралиста
вот такой:что за он?
не помогает, хитрюга он...
даже когда он говорит, что пойдет на горшок, умудряется написять везде...
Время просто не пришло, жду:victory:
Мы ничего особенного не делали - именно в день рождения - праздничный семейный ужин нашей семьи, а в субботу пришли мои родители, свекровь и брать мой с семьей приехал.Как вы отмечали?
Подолгу никто ничего не пишет, так я редко стала заходить :resent:Спасибо, Hilda, здесь все куда-то разбежались ((( Кризис, что-ли?