спасибо. пока действительно ничего не чувствую,как-будто не беременная, хотя живот подрос)Hilda, поздравляю с малышиком, легкой тебе Б.!!!! А собственное жильё вообще супер новость!!!!
я периодически заходила...все молчали и я молчала))) я вообще встречу предлагала организовать,так что если будут желающие, то и встретимся)Так хорошо, что в нашей темке началось движение!
так ты вообще не кормишь уже?Мы, кстати, находимся в процессе отлучения от ГВ, Папа наш укладывает Клима на сон уже 2 ночи и 2 дня я не кормлю. Клим вроде спокойно себя ведёт, а вот мне тяжело, я ожидала, что так будет, но от этого не легче. Грудь вроде мягкая, не болит, но покалывает. Переживаю, что не выдержу.
так ты вообще не кормишь уже?
не,не кормлю уже.в октябре резко убрала дневные кормления и стала укладывать спать без груди.в начале ноября убрала и ночные кормления. из-за беременности во время кормления грудь очень болела и живот тянуло, поэтому и свернула, а так наверное еще кормила бы)А ты еще кормишь Степушку?
поздравляю с новым этапом жизни без сиси)Пью шалфей, пока все ОК
что за песочница? :wacko:это песочница,
я вот тоже из деревянных игрушек думала их прикупить, НО вот думаю - а интересны ли они малышам?.....паззлы-шнуровки
мы пойдем в сентябре, в 2,5 пройдем медкомиссию и айда!!!! Только с садо надо определиться, говорят, что сейчас система направлений в сад поменялась, я еще ничего не узнавала, но мы с рождения записаны в Илюшин сад.Мне вот интересно: кто готовится у нас тут к детскому садику и когда?
мы играем в пазлы и вкладыши, шнуровки чет пока не зашли, жду:resent:я вот тоже из деревянных игрушек думала их прикупить, НО вот думаю - а интересны ли они малышам?.....
привет! у меня много всего по жилью. просто капец как много! если что конкретное интересует - спрашивай предметно, а то я те могу про ремонт часами болтать))))вот и у нас наконец свое жилье намечается)) может у тебя какие ссылки остались по ремонту,планировке. где покупали стройматериалы,мебель, сантехнику и др.
я готовлю к сентябрю в сад. но блин....у меня еще на груди ре и я воообще не представляю, ЧТО нужно сделать, чтобы ре отлучился(((((( и заболевала грудь, и молочко отдавали маленькой птичке....хренушки...птичка поела? прекрасно! теперь очередь Кристины....(((((кто готовится у нас тут к детскому садику и когда?
Мне кажется, ГВ саду не помеха.я готовлю к сентябрю в сад. но блин....у меня еще на груди ре и я воообще не представляю, ЧТО нужно сделать, чтобы ре отлучился(((((( и заболевала грудь, и молочко отдавали маленькой птичке....хренушки...птичка поела? прекрасно! теперь очередь Кристины....(((((
Моя много говорит, но неразборчиво.Привет всем, девочки, расскажите какваши малыши разговаривапют, уже нормально ?
Привет всем, девочки, расскажите какваши малыши разговаривапют, уже нормально ?
и молочко отдавали маленькой птичке....хренушки...птичка поела? прекрасно! теперь очередь Кристины....(((((
оооооооченьА тебе самой сильно хочется свернуться?
не заткнуть))) очень понятно даже для не-родителей. говорит предложениями. пытается рассказывать уже истории - пока по 2-3 предложения, не больше. пытается делать умозаключения)))))расскажите какваши малыши разговаривапют, уже нормально ?
ну я да, вяло. пытаюсь пока минимизировать дневные кормления. пока вроде есть динамика. до лета надеюсь уйти с ГВ - не торопясь. а то мне уже и горчицу на соски советовали, и детенка отдать на пару дней бабушкам.... но я это, не могу. я за своих детей убить могу) а отдать - не могу. и соски в горчице - не моё. пока так.ипа сворачиваюсь, но тааак вяло
это кинетический песок в наборе. 3 кг песка+формочки+надувная песочницачто за песочница?
и мой шнуровку пока не очень.это его слабое звено.тренирую)я вот тоже из деревянных игрушек думала их прикупить, НО вот думаю - а интересны ли они малышам?.....
не хочу в сад отдаватьМне вот интересно: кто готовится у нас тут к детскому садику и когда?
вообще интересует все.я пока в этом ноль.привет! у меня много всего по жилью. просто капец как много! если что конкретное интересует - спрашивай предметно, а то я те могу про ремонт часами болтать))))
да.разница будет 2,5 года)Hilda, у тя там разница у детей к 3 годам будет примерно))) клааааассно"!
мой предложениями уже говорит.многие звуки еще не очень,но я все понимаю.Привет всем, девочки, расскажите какваши малыши разговаривапют, уже нормально ?
я тебе в лс напишу, ок?вообще интересует все.я пока в этом ноль.
например где можно какие проекты планировки посмотреть. может есть форумы, где спецы могут ответить на вопросы по планировке (скорее всего придется стену частично долбить из кухни в комнату)
да и вообще где дешевле покупать мебель,сантехнику...
как в наше сложное время вам удалось квартиру построить или купить? поделитесь опытом плиз!!!!вот и у нас наконец свое жилье намечается))
я планирую в конце лета отдать в садикМне вот интересно: кто готовится у нас тут к детскому садику и когда?
а мужа отправить поспать с ре пару ночей не пробовала?ЧТО нужно сделать, чтобы ре отлучился(((((( и заболевала грудь, и молочко отдавали маленькой птичке...
мой сынуля почти не говорит...самые примитивные слова типо дай, на, мама, папа, баба, деда и все....остальное только звуками .....дочка в этом возрасте уже предложениями говорила, видно мальчишки поздней начинают говорить....расскажите какваши малыши разговаривапют, уже нормально ?