а твой чем деть день занимается?упалподстол ))))
ну у меня нету какой-то системы.покупаю,что понравится или что ребенку в данный момент интересно.какие? поделись плиз инфой)))
вот например у меня есть почти все книжки издательства Росмэн "все все все для малышей" (животные,виды спорта и тд,кроме сказок).покупала по 1-2 книжки когда в буслик ходила.они по тыщ 30
есть много книжек Азбукварик на липучках,с голосами животных и тд.
книги-гляделки,где нужно находить предметы-животных.
есть две энциклопедии,пару азбук.
что-то подарено,отдали родственники,что-то сама покупаю.
сейчас больше покупаю рассказы и сказки с картинками,как отдельные дешевые книжечки, так и сборники.не знаю что лучше,что хуже,покупаю наобум. что-то сразу интересно и просит перечитывать каждый день,что-то лежит ждет своего часа.
есть разные материалы для творчества.рисует карандашами,лепит из пластилина и теста и играет с песком как правило без моего участия. а вот краски,аппликации,подделки пока только со мной и поэтому не чаще чем раз в неделю.
из развивающих игр сейчас покупаю паззлы.уже недели две ребенка прорвало,просит по несколько раз на дню.
раскраски печатаю сама.когда-то распечатывала дома карточки домана на фотобумаге,вложила все в фотоальбомы.
короче как-то так.покупаю все в ближайших магазинах,заказываю на секнд бай, на форумах у посредников.
скажу сразу.интерес к книгам и развивайкам появился после того,как я исключила телевизор, мультики и все гаджеты.
с 8 марта!!!хорошего настроения,положительных эмоций,много приятных слов от мужчин!
Последнее редактирование: