Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Mariisha

New member
А я мечтаю прикупить постельное белье с машинками (в идеале с тракторами), и таким образом заманить ребенка в свою кровать Кстати, кто знает, где такое продается?
на секонде посмотри, много объявок есть

Iceland, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Круто, у тебя трое пацанов! ))))

Afina

Active member
Iceland, поздравляю!!! Здоровья малышику и сил маме!!!!Как справляешься???

Iceland

Active member
Девочки,справляюсь,ожидала, что будет тяжелее.Никто не помогает, только старшего в школу и по кружкам муж возит, а с малявками сама.Рома уже самостоятельный,проще чем погодки или близнецы,мне кажется.Жаль только днем очень редко спит и я не могу вздремнуть.Ревности пока не замечаю, может маленький малыш еще не посягает на игрушки :) Спать кладу уже без памперсов,не писяет,но ночью раскрывается и перелазит ко мне в кровать
А то что мальчики, всем говорю,что принцессой в доме останусь я :)

Afina

Active member
Iceland, разорение одно на 23 февраля)))))) зато сколько подарков на 8 марта)))))!!!!!!

Iceland

Active member
Afina, да,надеюсь :) Уже в этом году букетов прибавилось,старший сын самостоятельно купил. Но март напряженный месяц по ДР 16 и 20 марта ДР у младшего и старшего, все боялась успеть до 21 марта родить,2 РД на мойку закрывался :)
Девочки, как ваши малыши по упрямству? Рома,если упрется,ни уговоры,ни запреты не действуют.Хотел бросать камни в машину, я запретила, а он стал качаться по земле и перекатился затем в лужу и там валялся,не плакал, а просто упрямо лежал и выходить не хотел.

Iceland

Active member
Hilda, мне там очень нравится,но там или по прописке ЖК или платные роды, по другому никак, а еще у меня там любимый врач,без нее не представляю как рожала бы,хотя там и на смене хорошая бригада была.Но я очень рада,что второй раз тоже получилось рожать с моей, я уже примелькалась в этом РД, многие врачи в лицо узнают :) Беременность там тоже контролировала,параллельно с ЖК.
Тебе тоже уже не за горами,не заметишь как время пролетит!

Девочки,какой лучше велосипед,для таких как наши малыши? С ручкой еще не маленький будет?

Последнее редактирование:

Пациентка

New member
Девочки,какой лучше велосипед,для таких как наши малыши? С ручкой еще не маленький будет?
С ручкой уже нормально будет. Только мне в принципе велики с ручкой не нравятся. Это просто замена коляски получается. Деть толком на нем самостоятельно не покатается, поскольку они очень массивные.
Мы малому хотим купить самый простой аистенок, чтобы он самостоятельно катался. Но померяли - ноги еще не достают до педалей. Попробуем еще раз через пару месяцев померить.

Hilda

New member
Девочки,какой лучше велосипед,для таких как наши малыши?
у нас обычный трехколесный велик

Iceland, я тоже там Степу рожала на платной основе,договаривалась с доктором. все было супер.сейчас планирую также. просто уточнила, может что изменилось за это время)

Blestka

Member
А мы сегодня сходили в зоопарк в Чижовке. Ну так, мне не очень понравились условия, в которых содержатся животные. Тоха оценил верблюдов, пеликанов и козочек. Козочек там можно гладить, так что из их загона еле увели)

Iceland

Active member
Hilda, изменилось только то,что даже при больших связях обменку не подпишут,только платные роды,а если плюс еще свой врач,то накладно получается,девочка со мной в палате лежала и смогла перевестись в жк,кот. К 2 ке относится

Mariisha

New member
Девочки, как ваши малыши по упрямству?
о, у нас с упрямством тоже завал......деть за зиму одичал, отвык от общения с маленькими детками и сча в песочнице просто капец:new_russian:...если хочет какую т игрушку чужую, то забирает и никакие уговоры и объяснения, что это чужое и забирать или брать без спросу нельзя не помогают...кричит, плачет, забирает игрушку и убегает, надеюсь это скоро пройдет....

Afina

Active member
А мы сегодня сходили в зоопарк в Чижовке. Ну так, мне не очень понравились условия, в которых содержатся животные. Тоха оценил верблюдов, пеликанов и козочек. Козочек там можно гладить, так что из их загона еле увели)

Съездите в Станьково в зоопарк, мы были в прошлом году поедем и в этом, много животных, птиц, на кассе покупаете пакет корма и ребенок через сетку кормит. И есть много чего интересного. Нам очень понравилось.
http://ecopark.by/ru/

Afina, да,надеюсь :) Уже в этом году букетов прибавилось,старший сын самостоятельно купил. Но март напряженный месяц по ДР 16 и 20 марта ДР у младшего и старшего, все боялась успеть до 21 марта родить,2 РД на мойку закрывался :)
Девочки, как ваши малыши по упрямству? Рома,если упрется,ни уговоры,ни запреты не действуют.Хотел бросать камни в машину, я запретила, а он стал качаться по земле и перекатился затем в лужу и там валялся,не плакал, а просто упрямо лежал и выходить не хотел.

И сколько лежал по времени? Моя звезда лежала на асфальте в знак протеста 18 минут, прохожие обходили, я не трогала, как- то больше не лежит, драйва и действа вокруг не было, никто не обращал внимание, скучно, встала и пшла дльше, пару раз еще полежала по паре минут больше не лежит))

Blestka

Member
Afina, а мы там были уже этой зимой. Да, там значительно круче. Скормили всем страждущим три пакета корма и покатались на лошадке :)

У меня довольно сговорчивый ребенок. Но если что не так - в знак простеста ооочень громко орет. Валяться на земле еще не додумался. Вчера вот не хотел вылазить из машинки в короне - выманила десертом)) Очень любит беллактовскую панакоту, так что шустренько побежал за мной.

Chernoslivka

New member
Afina,
18 минут!
Ты молодец, тут главное четкая позиция и внутренняя уверенность.
У нас Ульяна дома пробует бунтовать - я не против, только отвожу в кладовку. Плакать и возмущаться, там можно сколько хочешь. Она довольно быстро успокаивается. От минуты до трех и приходит - обнимаемся, обсуждаем.

Она совсем мало разговаривает, если бы с речью ситуация была получше - было бы совсем идеально.

.......... выманила десертом)) Очень любит беллактовскую панакоту, так что шустренько побежал за мной.
:))):)))

А я мечтаю прикупить постельное белье с машинками (в идеале с тракторами), и таким образом заманить ребенка в свою кровать :) Кстати, кто знает, где такое продается?:)
В Икее как-то покупала Илье с машинками.

Hilda

New member
насчет зоопарка,мы напротив дома уже раза 3 ходили в контактный зоопарк в тивали. животных не так много,разновидностей 15-20.но почти всех можно потрогать,погладить,покормить

Afina

Active member
насчет зоопарка,мы напротив дома уже раза 3 ходили в контактный зоопарк в тивали. животных не так много,разновидностей 15-20.но почти всех можно потрогать,погладить,покормить

Когда на свежем воздухе то деть потом отлично спит)))
Сегодня были в парке горького, белка попалась по дороге, ну такая любопытная, к дочке на руки чуть не запрыгнула, ребенок так завизжал что там у всех белок инфаркт был. Они там такиеупитанные, красивые, пушистые.

Chernoslivka, у нас кладовки нет, была бы наверно я бы сама там пряталась))))
Да, и у меня нет четкой позиции, меня просто все забибикало, и я присела рядом и рассказывала ей про облака, периодически предлагая всплакнуть))

Chernoslivka

New member
Afina,
наша кладовка со светом, есть где посидеть - такое приятное уединение:)
тебе бы понравилось:)))

Сверху