Afina,
наша кладовка со светом, есть где посидеть - такое приятное уединение
тебе бы понравилось))
Эххххх вот этого мне и не хватает, спрятаться и чтоб меня не трогали руками ))))
Afina,
наша кладовка со светом, есть где посидеть - такое приятное уединение
тебе бы понравилось))
и я бы от такой кладовочки не отказалась иногда))Эххххх вот этого мне и не хватает, спрятаться и чтоб меня не трогали руками ))))
а мне секонд больше нравитсяChernoslivka, куфар лучше работает
Сегодня утром вполне побегать на улице, моя с соплями, но сегодня хорошо гульнули, вчера и днем и вечером вообще лето былоЭнергию девать некуда, погода не очень.
Afina, ну я в целом, не про сегодня-вчера. из 5ти дней один можно гулять долго - это несерьезно. круто - это когда домой забегаешь только покушать
у нас коляска Эспиро мэджик.классная,надежная, ездит везде и зимой, и летом,и по ступенькам шагает, и малого в ней спать уложить можно, если вдруг придется.в путешествие бы взяла,если бы на своей машине. а в самолет наверное нет, тяжеловатая (7 кг)Девочки, вопрос первый
Какие у вас сейчас прогулочные коляски? Что-то легкое, но надежное. Взяли вы бы их с собой в путешествие?
Я покупала Чикко б/у. В прошлом году возили с собой, а потом колесо отвалилось
поздравляю! мы сегодня тоже распробовали прокатиться с велокреслом! малой счастлив! а главное - теперь наконец-то можем всей семьей выбираться на великах! как долго я этого ждала! (правда, не очень-то легко оказалось ездить с 2-леткой сзади, вес довольно ощутимый.)Девочки, мой ребенок наконец заценил велокресло. Какая же красота! В воскресенье мы почти 3 часа катались, сидел как зайка и требовал еще
у нас коляска Эспиро мэджик.классная,надежная, ездит везде и зимой, и летом,и по ступенькам шагает, и малого в ней спать уложить можно, если вдруг придется.в путешествие бы взяла,если бы на своей машине. а в самолет наверное нет, тяжеловатая (7 кг)
я на сэконд бае все нахожу и продаю.
Mariisha,
Пациентка, деткам скорее выздоравливать!
в смысле что 7 кг не такая уж и легкая,мне хотелось бы поменьше).хотя коляска компактнаяПочему в самолет нет? Она же в вес багажа не считается.
Девочки, вопрос первый))
Какие у вас сейчас прогулочные коляски? Что-то легкое, но надежное. Взяли вы бы их с собой в путешествие?
Я покупала Чикко б/у. В прошлом году возили с собой, а потом колесо отвалилось))