Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Пациентка

New member
Мой малой был бы счастлив запереться в кладовке. Там же столько хлама... Папины инструменты мог бы день ковырять. Да только опасно все это. Так что кладовка у нас под запретом.
У нас последнюю неделю любимая забава - мамины кухонные принадлежности. Запчасти от мясорубки, миксера, блендера... Прикручивает-раскручивает эти железяки долго-долго.
Еще малому очень нравятся журнальчики с наклейками, типа "Приклей правильно". Не успеваю с Озона заказывать - так быстро с ними расправляемся.

Blestka

Member
А у меня работа вместо кладовки ) Классная перезагрузка, конечно, но вот это вот чувство вины, из-за того, что бросаешь ребенка... И ощущение, что бабушка делает все не так. Трудно оставлять ребенка )

Iceland

Active member
Afina, сколько лежал не засекала,малыша домой откатила и из лужи извлекла.Мой товарищ чуть что сразу укладывается на землю и валяется,хорошо хоть молча!При попытке поднять,обмякает в руках и висит.
Мы гуляли возле Комсомольского вчера,шли люди с йорком, а Рома говорит:- Мама,смотри,белочка! Ну, и в самом деле же,похожа! Люди долгл еще смеялись :)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Iceland, поздравляю с прибавлением!!! Спокойных вам ночей)

Chernoslivka

New member
Девочки, вопрос первый:)))
Какие у вас сейчас прогулочные коляски? Что-то легкое, но надежное. Взяли вы бы их с собой в путешествие?
Я покупала Чикко б/у. В прошлом году возили с собой, а потом колесо отвалилось:)))

Второй.
Как быстрее продать свою коляску (еще самую первую не продала - 2 в 1)?
Какие ресурсы лучше работают?

Mariisha

New member
Chernoslivka, куфар лучше работает
а мне секонд больше нравится ;)

А у нас завал...последние месяцы дети по очереди болеют разными болячками ((( вот только старшая из больницы выписалась после гайморита, а сегодня сынуля заболел ((( врач сказала что ангина и назначила АБ....а мы и только месяц назад пили...совсем иммунитета у ре нету (((((

Пациентка

New member
Mariisha, у нас тоже фигня какая-то нездоровая... старшая больше месяца дома сидит - сначала ангина, потом гайморит. хорошо хоть, дома справились, без больницы.
так у меня уже крышу сносит - малые такоооооое дома вытворяют... Энергию девать некуда, погода не очень. Вот носятся, мозг мне выносят...

Пациентка

New member
Afina, ну я в целом, не про сегодня-вчера. из 5ти дней один можно гулять долго - это несерьезно. круто - это когда домой забегаешь только покушать :)

Afina

Active member
Afina, ну я в целом, не про сегодня-вчера. из 5ти дней один можно гулять долго - это несерьезно. круто - это когда домой забегаешь только покушать :)

Эх, такое нонче редко, но " еще не вечер")))

Iceland

Active member
Chernoslivka, онлайнер попробуй, у меня прогулка была трость жетем лондон,легкая и большой кап, удобно в авто было возить,но забыли на Кипре.Сейчас тоже хочу прогулку,но уже что нибудь новенькое
Мы тоже сейчас дома полным составом ,старший приболел,конечно,легче когда дети при деле,а так я сама с режима сбиваюсь

Hilda

New member
Девочки, вопрос первый
Какие у вас сейчас прогулочные коляски? Что-то легкое, но надежное. Взяли вы бы их с собой в путешествие?
Я покупала Чикко б/у. В прошлом году возили с собой, а потом колесо отвалилось
у нас коляска Эспиро мэджик.классная,надежная, ездит везде и зимой, и летом,и по ступенькам шагает, и малого в ней спать уложить можно, если вдруг придется.в путешествие бы взяла,если бы на своей машине. а в самолет наверное нет, тяжеловатая (7 кг)

я на сэконд бае все нахожу и продаю.

Mariisha,
Пациентка, деткам скорее выздоравливать!

Blestka

Member
Chernoslivka, у меня Inglesina Trip, хорошая коляска, выдерживает все наши путешествия ) Не скажу, что сильно проходимая, один раз мне с ней пришлось пройти 4 км по бездорожью, я много материлась. Но по городу очень ок.

Девочки, мой ребенок наконец заценил велокресло. Какая же красота! В воскресенье мы почти 3 часа катались, сидел как зайка и требовал еще :)

Пациентка

New member
Девочки, мой ребенок наконец заценил велокресло. Какая же красота! В воскресенье мы почти 3 часа катались, сидел как зайка и требовал еще
поздравляю! мы сегодня тоже распробовали прокатиться с велокреслом! малой счастлив! а главное - теперь наконец-то можем всей семьей выбираться на великах! как долго я этого ждала! (правда, не очень-то легко оказалось ездить с 2-леткой сзади, вес довольно ощутимый.)

Afina

Active member
у нас коляска Эспиро мэджик.классная,надежная, ездит везде и зимой, и летом,и по ступенькам шагает, и малого в ней спать уложить можно, если вдруг придется.в путешествие бы взяла,если бы на своей машине. а в самолет наверное нет, тяжеловатая (7 кг)

я на сэконд бае все нахожу и продаю.

Mariisha,
Пациентка, деткам скорее выздоравливать!

Почему в самолет нет? Она же в вес багажа не считается.

Lakelet

New member
Девочки, вопрос первый:)))
Я покупала Чикко б/у. В прошлом году возили с собой, а потом колесо отвалилось:)))

Я из Беларуси приехала с коляской Graco City Sport. Я до сих пор с ней :), она уже столько налетала и наездила
В Минске я ею не вполне была довольна из-за того, что на высокие бордюры ее затаскивать не совсем удобно.
Сейчас подумала, что тут меня это не беспокоит - съезды везде нормальные.
И коляска прекрасно служит каждый день. Багажник я перегружаю покупками регулярно. На 4 этаж ее таскаю с ребенком.
И главное : тут в общественный автобус разрешают садится только со сложенной коляской. И я на остановке Ружанчика вынимаю и, держа ее, одной рукой с помощью ноги складываю коляску И все это в темпе вальса.
И дождевик спасает от сильного местного ветра.
Короче, оказалось золото, а не коляска.

Сверху