Девочки, покажусь.в прошлое воскресенье фоткались.
Hilda, красавец парень! И глазищи, и "чёха", а главное - рыженький, мой любимый цвет! Замечательные!
Если Mariisha откажется.
Я могу Ульяну сводить.
После активных соплей почти месяц назад она до сих пор влажно кашляет.
Редко, но кашляет
Врач слушал, типа булькает - аллергическое.
Попейте антигистаминное и сироп.
Даю уже неделю фенкарол. Грешила на бифидобакт, но все равно он толчется - этот кашель.
А тут вычитытала, что и синусит мог быть скрытый и т.д. и т.п.
Вот и у нас проблема - есть некий кашель! Он как-то завис, уже где-то месяц после последних соплей. Вроде, не все время, в основном после или во время сна, но он местами сильный взахлеб и сухой. Думала, слюна , зубы ж постоянно лезут. Но бабушка стала настаивать показать педиатру.
А у меня ребенок еще на входе в кабинет орет, как его врач-то посмотрит, даже послушать не удастся. facepalm
Девочки, покажусь.в прошлое воскресенье фоткались.
Hilda, красавец парень! И глазищи, и "чёха", а главное - рыженький, мой любимый цвет! Замечательные!
Если Mariisha откажется.
Я могу Ульяну сводить.
После активных соплей почти месяц назад она до сих пор влажно кашляет.
Редко, но кашляет
Врач слушал, типа булькает - аллергическое.
Попейте антигистаминное и сироп.
Даю уже неделю фенкарол. Грешила на бифидобакт, но все равно он толчется - этот кашель.
А тут вычитытала, что и синусит мог быть скрытый и т.д. и т.п.
Вот и у нас проблема - есть некий кашель! Он как-то завис, уже где-то месяц после последних соплей. Вроде, не все время, в основном после или во время сна, но он местами сильный взахлеб и сухой. Думала, слюна , зубы ж постоянно лезут. Но бабушка стала настаивать показать педиатру.
А у меня ребенок еще на входе в кабинет орет, как его врач-то посмотрит, даже послушать не удастся. facepalm
Hilda, здоровья, счастья, энергии и настроения!