а ты поднимаешь на руки??? я просто по ступенькам поднимаю. спиной иду и тяну. не легко, но и ничего тяжёлого. Коляска 15 кг по-моемуКстати, как вы домой коляски тягаете?! мы живем уже на 1-м этаже и даже 7 ступенек с коляской в 7 кг и ре 8 кг я сегодня преодолела с огромным трудом!!!
вот об этом я и говорюЕму нравились дети, ему нравились правила, ему нравилось, что все делают все вместе! Он обожал кушать там...
ну так в 2,7 - это не 2,2. Я считаю, что после 2,5, если уже интерес к другим деткам проснулся, то уже можно будет.Отдала в 2,7 попробовать,
И это для меня очень важно.Правда, мы пошли в сад отлично кушая. писая в горшок и прекрасно разговаривая.
ну это не самое главное. главное то, что моему ребёнку пока не интересно быть с другими детьми. Я уже проверяла не только по улице, но и по различным кружкам. И не только Мироше, а всем тем деткам с которыми мы играем. Они не тянутся друг к другу. Так что ему делать в д.с. если ему пока интереснее быть рядом со мной. А развивалки, общение с детьми у него будут и без д.с.И еще, Инна, ты слишком сильно заморачиваешься на мнение других, коллектив и тому подобное.
вот и я так, мне легкоя просто по ступенькам поднимаю. спиной иду и тяну. не легко, но и ничего тяжёлого.
не сыпь соль....я помню и корю себя ))-Мария-, где фотки?
а он и не играл с ними, он играл сам, но ему нравилось, что дети вокругА в 2 года в большинстве своём они не умеют играть с друг другом.
он пошел в 2,7 а готов был в 2, я все боялась )))ну так в 2,7 - это не 2,2. Я считаю, что после 2,5, если уже интерес к другим деткам проснулся, то уже можно будет.
дети во круг - так во дворе очень много детей. Играй не хочу. только пока не хочетон и не играл с ними, он играл сам, но ему нравилось, что дети вокруг
огозаболела, жутко болит горло, аж до ушей
ну да. моя подруга и в 4 не смогла отдать. но тут был другой фактор. по здоровью. тут на ребёнка смотреть надо.а вот Валик и в 2,2 не был готов, мамин сын, он у нас человек тонкой душевной организации
поправляйся!заболела, жутко болит горло, аж до ушей
это совсем другое. поверь! даже не знаю как объяснить...дети во круг - так во дворе очень много детей
ну если бы у меня было такое, то тогда, конечно, я бы пробовала отдавать его в д.с.моя племянница ровесница Мирошки, так она еще в прошлом году при виде детей в садике орала, что хочет к ним
ее в сад отдадут в след годуну если бы у меня было такое, то тогда, конечно, я бы пробовала отдавать его в д.с. но у меня есть ещё одно но. Я пока не готова, что бы садовские болезни пришли к Малене.
бабушки досталиА чего надумала вообще ее покупать?
у меня колеса маленькие и расположены так, что так как ты пишешь не получается( да и Вике так страшно и она вопит пуще прежнегоа ты поднимаешь на руки??? я просто по ступенькам поднимаю. спиной иду и тяну. не легко, но и ничего тяжёлого. Коляска 15 кг по-моему
это вирус какой-то по городу ходит. я как-то быстро отошла, и муж у меня только пару дней поболел, а вот мама моя вроде поправилась, а сейчас опять без голоса ходит. главное, что прохъодит все без темпы, просто горло и чуть насморк, и голова болит. Мария, выздоравливай! И, мы тут все твоих фоток ждемзаболела, жутко болит горло, аж до ушей
не стоит. Вика ещё маленькая. Кто знает, что через пол года будет, год. Может сидеть в слинге уже и не захочет.Хотя на сегодняшний день огромное желание ее продать!
нам бы хотябы к автокреслу привыкнуть, а коляска... да ну ее эту коляску!Вика привыкнет!!! Это факт!!!