Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
я сегодня маме рассказывала: лежат игрушки+пульт+телефон+PSP. Юлька тянется только к пульту :) Она его только скребет, т.е. пытается нажать на кнопки, думает что музыка будет (привыкла к ключам, нажать на кнопку и будет музыка :))) )

Inna

Well-known member
Кстати, как вы домой коляски тягаете?! мы живем уже на 1-м этаже и даже 7 ступенек с коляской в 7 кг и ре 8 кг я сегодня преодолела с огромным трудом!!!
а ты поднимаешь на руки??? я просто по ступенькам поднимаю. спиной иду и тяну. не легко, но и ничего тяжёлого. Коляска 15 кг по-моему

Inna

Well-known member
Ему нравились дети, ему нравились правила, ему нравилось, что все делают все вместе! Он обожал кушать там...
вот об этом я и говорю :) когда придёт время, когда мой ребёнок будет стремиться к обществу, когда он захочет быть с ровесниками, играть с ними - тогда пойдёт в д.с. А в 2 года в большинстве своём они не умеют играть с друг другом. Так что ему там делать? Просто абы мама сбагрила с рук? Я всё равно на работу не буду выходить ближайшие 2 года.

Отдала в 2,7 попробовать,
ну так в 2,7 - это не 2,2. Я считаю, что после 2,5, если уже интерес к другим деткам проснулся, то уже можно будет.

-Мария-

Active member
про коляску:у нас есть пандус, но мне он неудобен, я качу задом наперед. т е большими колесами на себя. Скатываю передом вперед, но мелкие колеса приподнимаю, т к едет коляска только большими а я за ручку придерживаю-оч удобно.

И еще, Инна, ты слишком сильно заморачиваешься на мнение других, коллектив и тому подобное. мой сын пошел в сад и умел делать все, т к я как и ты считала, что так правильно и необходимо. Насмотревшись на других деток он тоже стал просить, чтоб его кормили )))и смысл был метаться...
ты ж не обособленно живешь, чтоб потом выводить ребенка в общество и бояться осуждения. Ты живешь в этом обществе как часть его. и какое тебе дело что подумают бабки на скамейке...ну обписаетсчя твой деть в саду-переоденут! и докормят и самого есть научат, расслабься, с такими загонами неудивительно. что тебе страшно остаться с детьми...
зы: я не агитирую в сад

Inna

Well-known member
Правда, мы пошли в сад отлично кушая. писая в горшок и прекрасно разговаривая.
И это для меня очень важно.

И еще, Инна, ты слишком сильно заморачиваешься на мнение других, коллектив и тому подобное.
ну это не самое главное. главное то, что моему ребёнку пока не интересно быть с другими детьми. Я уже проверяла не только по улице, но и по различным кружкам. И не только Мироше, а всем тем деткам с которыми мы играем. Они не тянутся друг к другу. Так что ему делать в д.с. если ему пока интереснее быть рядом со мной. А развивалки, общение с детьми у него будут и без д.с.

-Мария-

Active member
я просто по ступенькам поднимаю. спиной иду и тяну. не легко, но и ничего тяжёлого.
вот и я так, мне легко

-Мария-, где фотки?
не сыпь соль....я помню и корю себя ))
заболела, жутко болит горло, аж до ушей

А в 2 года в большинстве своём они не умеют играть с друг другом.
а он и не играл с ними, он играл сам, но ему нравилось, что дети вокруг

ну так в 2,7 - это не 2,2. Я считаю, что после 2,5, если уже интерес к другим деткам проснулся, то уже можно будет.
он пошел в 2,7 а готов был в 2, я все боялась )))
а вот Валик и в 2,2 не был готов, мамин сын, он у нас человек тонкой душевной организации

Inna

Well-known member
а вот Валик и в 2,2 не был готов, мамин сын, он у нас человек тонкой душевной организации
ну да. моя подруга и в 4 не смогла отдать. но тут был другой фактор. по здоровью. тут на ребёнка смотреть надо.

поправляйся!

Jewel

Active member
моя племянница ровесница Мирошки, так она еще в прошлом году при виде детей в садике орала, что хочет к ним :) Она очень любит детей и играют они вместе, в прошлом году точно помню, что уже компашки у них были и уже были любимые подруги, не говоря про этот год

-Мария-

Active member
дети во круг - так во дворе очень много детей
это совсем другое. поверь! даже не знаю как объяснить...
спасибо, девочки. не знаю, что со мной, встала утром а горло болит и от него голова трещит.

Inna

Well-known member
моя племянница ровесница Мирошки, так она еще в прошлом году при виде детей в садике орала, что хочет к ним
ну если бы у меня было такое, то тогда, конечно, я бы пробовала отдавать его в д.с.
но у меня есть ещё одно но. Я пока не готова, что бы садовские болезни пришли к Малене.
А вообще, посмотрим через полтора года кто на что решиться :)

Jewel

Active member
ну если бы у меня было такое, то тогда, конечно, я бы пробовала отдавать его в д.с. но у меня есть ещё одно но. Я пока не готова, что бы садовские болезни пришли к Малене.
ее в сад отдадут в след году

lta-1

New member
А чего надумала вообще ее покупать?
бабушки достали:))) да и вообще. мы обычно с Викой гулять ходим на 1,5-2 часа не больше, а вот если в парк на целый день, так удобнее в коляске, да и думала, что на лето... жара, друг к другу прижиматься оч жарко... короче полный пипец((( уже и дугу эту дурацкую купила, а она все-равно орет немым голосом((( вечером на почту ходили, так одела ее в слинг и она всю дорогу мне песни пела довольные! ну вот и что с ней делать?!
а ты поднимаешь на руки??? я просто по ступенькам поднимаю. спиной иду и тяну. не легко, но и ничего тяжёлого. Коляска 15 кг по-моему
у меня колеса маленькие и расположены так, что так как ты пишешь не получается( да и Вике так страшно и она вопит пуще прежнего
Ладно приедет из ремонта моя машинка и закину в нее коляску, а там видно будет. Хотя на сегодняшний день огромное желание ее продать!

lta-1

New member
это вирус какой-то по городу ходит. я как-то быстро отошла, и муж у меня только пару дней поболел, а вот мама моя вроде поправилась, а сейчас опять без голоса ходит. главное, что прохъодит все без темпы, просто горло и чуть насморк, и голова болит. Мария, выздоравливай! И, мы тут все твоих фоток ждем:)

Inna

Well-known member
lta-1, у тебя прогулка?

Хотя на сегодняшний день огромное желание ее продать!
не стоит. Вика ещё маленькая. Кто знает, что через пол года будет, год. Может сидеть в слинге уже и не захочет.

Сверху