Так и не знаю в чём давать и чем берут нынче в больницах.... Пару лет назад столкнулась, что деньги брать совсем не хотели, и говорили типа лучше бы чая с тортом принесли... А сейчас как обстоят дела, фиг его знает. Когда в центр идёшь платный так всё определённо, а тут...Принцесса, деньгами хочешь?
ну если 130 тыс, то 15-20 у.е. выходит.
ага там все дети такое ощущение кричат чтоб друг друга перекричать)) Артем у меня любит, Даню как-то побоялась туда сажать)она на эту прыгалку летит и пищит "я буду КРИЧААААААТЬ" В этом видать весь кайф.
я если ношу, то едой. деньгами носила один раз, потому что столько еды не донесла быТак и не знаю в чём давать и чем берут нынче в больницах...
ну вот там на фотке где Дель с мальчиками сидит, там оба мальчика по бокам от Дели сразу же заныли, аттракцион остановили и дети слезли.Даню как-то побоялась туда сажать
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого самого наилучшего тебе и твоей большой семье!!!Inna, С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и любви тебе и твоей семье!
Вот и я так думала, а муж говорит, что наверное мало будет...Принцесса, я деньги просто давать никогда не давала. не удобно. просто можно в пакетик шоколадку (кофе, чай) и конверт. я бы положила или 10 долларов или 100 тысяч.
я иногда не снимаю очки. особенно когда не накрашена. Или днём на улице когда с детьми гуляю и солнце светит. (в смысле на прогулке когда с другими мами общаюсь)вопросик всем, кто не спит: как себя вести, когда твой собеседник не снимает солнцезащитные очки?
меня это раздражает. не знаю... я расцениваю это как неуважение к собеседнику. но может кому-то они нужны, так сказать, по мед.показаниям...как себя вести, когда твой собеседник не снимает солнцезащитные очки?
+1если чел со мной разговаривает в очках меня не напрягает
а хз. мы его покупали 3 года назад, когда Дель родилась. Чтобы малых спокойно запускать, но не совсем уже доходяжный. Надо вот побольше уже брать, чтобы и мы могли залечь на дноА что за бас у вас? на сколько литров и дно какое?
не паритьсякак себя вести, когда твой собеседник не снимает солнцезащитные очки?
встречный вопрос: а как себя вести когда собеседник не снимает кепку/шапку/шляпу?.. По-поему, ответ очевиден: никак! просто не паритьсякак себя вести, когда твой собеседник не снимает солнцезащитные очки?