Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
МОлька, Деля такая девушка стильная в белом костюмчике. Замечательная фотография "испуганной" Дели на атракционе

МОлька

Well-known member
Inna, она на эту прыгалку летит и пищит "я буду КРИЧААААААТЬ" :) В этом видать весь кайф.
Белый просто подобранный друг под друга, но спасибо. Мне тоже нра.

Принцесса

New member
Принцесса, деньгами хочешь?
ну если 130 тыс, то 15-20 у.е. выходит.
Так и не знаю в чём давать и чем берут нынче в больницах.... Пару лет назад столкнулась, что деньги брать совсем не хотели, и говорили типа лучше бы чая с тортом принесли... А сейчас как обстоят дела, фиг его знает. Когда в центр идёшь платный так всё определённо, а тут...

a1exant

без отрыва отпроизводства
она на эту прыгалку летит и пищит "я буду КРИЧААААААТЬ" В этом видать весь кайф.
ага там все дети такое ощущение кричат чтоб друг друга перекричать)) Артем у меня любит, Даню как-то побоялась туда сажать)

Принцесса, дай в конверте 15-20 у.е. не возьмут, ну значит нет..

МОлька

Well-known member
Так и не знаю в чём давать и чем берут нынче в больницах...
я если ношу, то едой. деньгами носила один раз, потому что столько еды не донесла бы :)

Даню как-то побоялась туда сажать
ну вот там на фотке где Дель с мальчиками сидит, там оба мальчика по бокам от Дели сразу же заныли, аттракцион остановили и дети слезли.
Я побаивалась, но ей зашло. Первый раз с Техой, а терь без него. Ему не нра.
Зато оба любят цепочки, но Тема такое вытворяет на детских, что пойду читать пустят ли его на взрослые :( Бо фигней мается. Но боюсь, что на взрослых со своими фокусами вылезет еще куда или там тоже какие перемычки есть? :)

Inna

Well-known member
Принцесса, я деньги просто давать никогда не давала. не удобно. просто можно в пакетик шоколадку (кофе, чай) и конверт. я бы положила или 10 долларов или 100 тысяч.
Смотря что к деньгам будет. И, думаю, для больницы (не НИИ и не к "известному" специалисту идёшь) это будет нормальная сумма.
по 100 тысяч негласная такса на все узи (что в беременность, что сейчас Маьяше).
У врачей (определённых) такса 20 баксов если идёшь к ним.

А просто конвертик... Я так давала только тогда, когда мне называли конрктную сумму и её от меня ждали

Jewel

Active member
Inna, С Днем Рождения!!! :) Счастья, здоровья и любви тебе и твоей семье! :)

МОлька, классная подборка фоток! :) А что за бас у вас? на сколько литров и дно какое? Вот посмотрела фотки ваши и опять понимаю, что нужна дача :) Когда уже решится этот вопрос...

Принцесса

New member
Inna, С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и любви тебе и твоей семье!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого самого наилучшего тебе и твоей большой семье!!!

Принцесса, я деньги просто давать никогда не давала. не удобно. просто можно в пакетик шоколадку (кофе, чай) и конверт. я бы положила или 10 долларов или 100 тысяч.
Вот и я так думала, а муж говорит, что наверное мало будет...

Lemura

Active member
вопросик всем, кто не спит: как себя вести, когда твой собеседник не снимает солнцезащитные очки?

Jewel

Active member
Lemura, я всегда снимаю, но если чел со мной разговаривает в очках меня не напрягает :)

Inna

Well-known member
вопросик всем, кто не спит: как себя вести, когда твой собеседник не снимает солнцезащитные очки?
я иногда не снимаю очки. особенно когда не накрашена. Или днём на улице когда с детьми гуляю и солнце светит. (в смысле на прогулке когда с другими мами общаюсь)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как себя вести, когда твой собеседник не снимает солнцезащитные очки?
меня это раздражает. не знаю... я расцениваю это как неуважение к собеседнику. но может кому-то они нужны, так сказать, по мед.показаниям...
и к тому же я часто не узнаЮ людей, когда они в очках.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Lemura,ну я при солнечной погоде вообще без очков не могу - плачу в три ручья, оч. чувствительные глаза к солнцу. Поэтому очки от солнца мне вообще как родные, я могу даже не вспомнить, что они на мне...

если чел со мной разговаривает в очках меня не напрягает
+1

МОлька, детки твои - загляденье просто!

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
А что за бас у вас? на сколько литров и дно какое?
а хз. мы его покупали 3 года назад, когда Дель родилась. Чтобы малых спокойно запускать, но не совсем уже доходяжный. Надо вот побольше уже брать, чтобы и мы могли залечь на дно :) но руки не доходят.
Дно не надувное в нашем басе.

не париться :) может быть ему так очень надо.

lta-1

New member
встречный вопрос: а как себя вести когда собеседник не снимает кепку/шапку/шляпу?.. По-поему, ответ очевиден: никак! просто не париться;) К светским приемам это не относятся - там, конечно, все строго по этикету!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а как нужно стоять в лифте? лицом к людям-спиной к стене или лицом к дверям? я вот поворачиваюсь всегда лицом, хотя, подозреваю, для кого-то это мягко говоря странно :)

birch

Well-known member
Какие у вас великосветские беседы а что на улице надо снимать солнечные очки как только кто-то к тебе обратился? У меня признаюсь вам честно даже мысль такая не зарождалась в голове. И почему это так ведь солнце при этом никто не выключает?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, меня коробит неснимание очков потому, наверное, что сама никогда солнцезащит. очки не носила и не ношу. я не вижу глаз собеседника, а пялиться в оправу или стекло мне раздражительно. короче, это ж личные заморочки ;) всем нравится не будешь... не получится.

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, в общем я тот гнусный элемент который очки не снимает потому что это мне кажется естественным и я себя не комфортно чувствую в солнечную погоду без очков. Если кто-то спрашивал что делать с такими как я - то мое предложение смириться - потому что кому-то может быть не удобно на вас смотреть если очки эти снимет и начнет щуриться от солнца и пытаться ваши глаза рассмотреть))))))

Lemura

Active member
Марфа Васильевна, +1. Куда смотреть такому человеку, в стекло, лоб, рот. Я последнее время вообще не смотрю на чела, если приходится разговаривать. Кто-нить из зимних подарочков плавает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху