Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member

Jewel

Active member
так это... вы ж не озвучили вариантов
ну какие варианты :) Обрезать жалко, просто им надо придать хорошую форму. А не такую лесенку, что ее не видно. Ну, конечно к хорошему спецу надо, каб не пообскубал

и челку я бы не такую тяжелую делала

А колосок какой на бок не пробовала, як модно?

МОлька

Well-known member
Inna, Марьян повзрослел :) А Маленка с попкорном - нет счастливее ребенка :)

Девочки, как у вас дома?
прохладно. Но у меня балкон приоткрыт :) А так прохладно.

Я решила, что Дель у меня добьется всего, чего захочет. Вероятно захочет минимально напрягаться судя по ее поведению :))) Хотя все грят, что она намного проще и приятнее Темы в общении.
И еще видимо че-то я такое делаю с детьми, что они такие упертые и похожие в плане поведения. Не знаю. Но на фоне детей на всяких занятиях, на которые мы ходим, проблемы что у Темы, что у Дели одинаковые. Ну или оба кинестеты и я на них наговариваю :)

МОлька

Well-known member
МОлька, как Тёме в школе?
Теме нравится :) Ну, с учетом его характера. Учимся не психовать и не ныть. А так ему нравится. Хочет все еще на какие-нить "драчки". Карате не покатит нам исключительно по расписанию :((( Думаю как бы его повозить к 7 на восточные. Очень неудобно выходит. В 6 забрать, а в 7 вернуться на занятия. ВРемени как раз до дома доехать и назад сразу выходить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ну, с учетом его характера. Учимся не психовать и не ныть. А так ему нравится
у нас что-то в том же духе. малость страшновато идти в первый класс... ну, нравится ребёнку - это самое главное :)

ALANA

New member
Kapelka, на Дженифер ходила? Делись впечатлениями.

У нас так холодно, непривычно в такое время года. Недели две спим с обогревателем.
И в саду холодно, дети одеты, как на северном полюсе.

МОлька, чем твои на занятиях отличаются, выделяются? Что преподы по этому поводу говорят? Мы тоже пошли в ДВС. Моему так нравится, дома в ванной ныряет в шапочке и очках.

Инна, молодец, что обратила внимание и забила тревогу с Мирошей. Только не оставляй "расследования". Если интересно, могу в личку подробнее расписать, что я думаю по этому поводу, так как все описанное очень мне меня напомнило в детстве. Желаю удачи!

Эридан, еще 1000 поздравлений!

Kosharr, тебе 1000 кулачков на удачу!!! Пусть все сбудется, все получится :)

Галчонок, как там у тебя дела? Все наладилось?

Ну вот, Маргоша лежит покашливает :( Елы-палы :(

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, нет :) это я вижу в Полине черты Тёминого темперамента, вот и интересуюсь, каково такому ребёнку в школе.

МОлька

Well-known member
МОлька, чем твои на занятиях отличаются, выделяются?
Лень набирать заново, вчера с подругой как раз обсуждала.
тренер уже вроде попривыкла в Маугли к Деле. сначала думала нас в отстающие. а Дель 20 минут рыдает взахлеб. готова уйти оттуда одна. готова вообще остаться одна где угодно, только уйти. потом что надо по кругу ходить и делать как все, зато потом начинаются дорожки разные интересные. типа там перелез через грибок, залез на козла, залез на коня, спрыгнул, повисел на брусьях, прыгнул в паралоновый бассейн, вылез, залез на стенку и пролез 5 секций, побежал на батут и т.д. Тут она прется и визжит от счастья следующие 20 минут. и потом в конце занятия сидя. там уже подвывает. но уговорить делать на эйфории можно
Дель например не делает ничего, что надо строем. Т.е. ОЧЕНЬ любит петь и танцевать. Постоянно поет и танцует, но в группе на занятиях НИ ЗА ЧТО не пойдет. Может раз в несколько месяцев только пойти вернее.
Либо все сидят, а Дель будет СТОЯТЬ. Потому что ей так надо. И не трожьте. Если задание нравится, то подойдет, сделает. И вероятно встанет опять. Уговорить нереально. Надавить... ну тоже.

Поэтому на фоне БОЛЬШИНСТВА детей она выглядит непослушной невоспитанной выпендрежницей.

Тема был такой же. Про него мне говорили, что ребенок у меня такой. Воспринимает информацию в движении. И не надо его трогать. Но в школе сложно найти учителя, который поймет. В школе на второй неделе мне и сказали, что "ребенок у вас конечно такой необычный. наша система на него не рассчитана школьная". Но ходит, учится вроде.
Они у меня не глупые, не отстающие. Просто своеобразные в плане поведения.

Вспомнила. Оба не выносят монотонных заданий. Не любят.

eridan

New member
так это... вы ж не озвучили вариантов
Инна, я бы предложила тебе постричся... коротко... волос да жалко, но мне кажется в твоем образе появиться столько легкости, воздушности и улыбаться начнешь почаще, ты мне с короткой стрижкой в моем воображении французскую актрису напоминаешь, жаль не вспомню имя, может будет время погуглю :) А сейчас ты не зря на всех фотах с распущенными, ты как буд-то под ними прячешься, что б тебя за ними и не разглядеть.

Мы тож болеем, без температуры, но сопли ручьем, видимо адаптируемся к садовским заразам :(

lawyer.2005

New member
сила форума помоги................................
у нас в группе карантин , не поверите с чем, с микроспарией
я в шоке

как уберечься от неё

сказали инкубац период аж 45 дней

Lemura

Active member
Наши занятия в развивайке построены так 45 мин "соловушки" поют, танцуют, бегают, 45 мин.монтессори. Группа 6 человек, все одинакового возраста, все тихие, послушные, даже, если ничего не делают, то и не обращают на себя внимание. Моя же Марьяна "бешенная", пока все в кругу поют, она делает тоже самое, но наматывая круги бегом вокруг всех, или пока все делают одно, она палаллельно еще 3 дела, или всех затыкать начинает, "...всем тихо я пою", или начинает перескакивать в заданиях сама, т.к. в данный момент предлагаемое занятие не актуально. Или вступать в диалог с воспитательницей, на который у нее нет времени, к примеру,"... детки пошел дождь. покажите руками как мы сделаем крышу от дождя", Марьяна - "...нужен зонтик, мне Карина подарила зонтик, а папа не купил, у него не хватило денег, но мама сказала, что купит, у меня будет 2 зонтика. А дома у меня есть.....". На монтессори на удивление, она обожает сидеть за столом и не хочет уходить. Думаю, что она ХОЛЕРИК, как и ее папа, шкура горит, и будет такой по жизни. Все мамы сидят в спортзале на скамеечках, спокойно, не напрягаясь, одна я в пене, мыле, и напряге, т.к. Марьяна может в порыве, кого-нить стукнуть, оттолкнуть, закричать, лечь на пол, в знак протеста. В общем я думаю, тут еще добавляется адаптация к саду, так, что реагирую как всегда на все спокойно (хотя дома бывает бью), но уверена, что на занятиях все нас тихо ненавидят.

сила форума помоги................................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось.

Мы тож болеем, без температуры, но сопли ручьем, видимо адаптируемся к садовским заразам
Выздоравливайте побыстрей.

на фоне БОЛЬШИНСТВА детей она выглядит непослушной невоспитанной выпендрежницей
про нас.

МОлька

Well-known member
Подумала, что сейчас приедет Таня и пнет меня за то, что я гноблю своих детей :)

birch

Well-known member
МОлька, :) Я выпала из беседы неделю была в Германии в командировке счас работу расчищаю зашла а тут ко мне обращение:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху