Наши занятия в развивайке построены так 45 мин "соловушки" поют, танцуют, бегают, 45 мин.монтессори. Группа 6 человек, все одинакового возраста, все тихие, послушные, даже, если ничего не делают, то и не обращают на себя внимание. Моя же Марьяна "бешенная", пока все в кругу поют, она делает тоже самое, но наматывая круги бегом вокруг всех, или пока все делают одно, она палаллельно еще 3 дела, или всех затыкать начинает, "...всем тихо я пою", или начинает перескакивать в заданиях сама, т.к. в данный момент предлагаемое занятие не актуально. Или вступать в диалог с воспитательницей, на который у нее нет времени, к примеру,"... детки пошел дождь. покажите руками как мы сделаем крышу от дождя", Марьяна - "...нужен зонтик, мне Карина подарила зонтик, а папа не купил, у него не хватило денег, но мама сказала, что купит, у меня будет 2 зонтика. А дома у меня есть.....". На монтессори на удивление, она обожает сидеть за столом и не хочет уходить. Думаю, что она ХОЛЕРИК, как и ее папа, шкура горит, и будет такой по жизни. Все мамы сидят в спортзале на скамеечках, спокойно, не напрягаясь, одна я в пене, мыле, и напряге, т.к. Марьяна может в порыве, кого-нить стукнуть, оттолкнуть, закричать, лечь на пол, в знак протеста. В общем я думаю, тут еще добавляется адаптация к саду, так, что реагирую как всегда на все спокойно (хотя дома бывает бью), но уверена, что на занятиях все нас тихо ненавидят.
сила форума помоги................................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось.
Мы тож болеем, без температуры, но сопли ручьем, видимо адаптируемся к садовским заразам
Выздоравливайте побыстрей.
на фоне БОЛЬШИНСТВА детей она выглядит непослушной невоспитанной выпендрежницей
про нас.