К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не представляю себе , что мой лизун станет взрослым кто же будет мне на ушко "ведать" свои секреты и обцеловывать мне ручки и ножки?
Никита мне и сейчас обцеловывает ручки-ножки) а раньше я думала, что самое то время до 5 лет и всё. ан нет.

MARASA,
Ваня такой отличный каратист и такая улыыыбочка у него ))

iru4ik, красивый блондинчик у вас
+1 серьезный)

хорошо что приземление было "удачным",
с удачным приземлением и чтобы больше ни-ни

Als,
Ильгрия,
поправляться вам
вообще сейчас лучше меньше контактов по возможности, погода ну очень располагающая к вирусам(

EmVmA,
Катя, малышкам поправляться! И сама держись.

Давидика с годовасием!!!

exc, хорошо, что все обошлось.

Давида с Днем Рождения!!!!!! Радости и здоровья малышу!!!!

Als, вам выздоравливать!!!!!

Облака -белогривые лошадки))
Скорее бы уже Новый год - распаковать, покатать)) Правда ,мы ж еще не ходим - покатать полноценно не удастся. Но, думаю, Лёвка этот пробел заполнит)))
чего-то я приболела маненько
Поправляться срочно к праздникам!!
а кто такой Г.Путин?))))))))))))))))))))))))))
а мы сегодня выпали из стульчика
Хорошо ,что все хорошо закончилось)

А у меня лазарет
поправляться вам@@@@@

Малыша-Давида с первым годиком!! Здоровья, улыбок ,радостных дней и счастливого детства!! Мамочку тоже поздравляем!!

У вас дети злятся, психуют иногда? Стёпа последнее время меня поражает, ехали в лифте - он так рычал - требовал, чтобы его выпустили из коляски, я думала связки надорвет.
Чувствую, какой-то переходный период.
гг)))) у нас даже прикол уже такой есть - "Колю все бесит!")))
и врачи бесят, и одевание бесит, и еда бесит))))

Мамы взрослых деток, что ваши дети читают? Так, чтобы им было интересно.
нууу..у тебя мальчик, тут мне сложнее..Катя моя читает под настроение..я, к сожалению, намнооого больше читала..запоями)))
нам шло Пеппи, Эмиль из Лениберги, Денискины рассказы, Аля, Кляксич и др, Муфта, Полботинка и моховая борода...ай, все не упомнишь..кстати, отд энциклопедии хорошо идут)

Вот мои мальчишки вчера играли
красавцы!!! и ползун ттт)))

EmVmA, выздоравливать вам! да..когда так болеешь - настрою никакого(((

зато она красивая
ну это да))) но как практика показывает еще надо быть по житейски мудрой)))

iru4ik, красавчик именинник!

но в общем то неплохие фото. конечно, но твои Маша не хуже
а накрашенные девочки меня ввергают в легкий ступор
вот +100)))
у Маши оч душевно выходит. прямо свет идет из фото))))
а про накрашенных я тоже думала промолчать)))) но как-то меня тоже коробит))) детство само по себе чудесно просто))) вот мне 3 часа чипурицца нада, чтобы я не сильно страшно вышло) а дев соих я расчешу -и уже красотки))))))))))))))

И когда я обе фоты эти рядом поставила - в ужасе была - как он вырос за два года
какой интересный каратист))))) красавчик)))

1726687.jpg

Als, поправляться Вам Всем и больше не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@

чего-то я приболела маненько.
склеивайся, мать и помни - мама - не лошадь) лошадь устает - а мама нет))))

а сейчас как-то спокойно наслаждаюсь тем, что она растет - мудреет )
а я как больше рожать не планирую- оч жалею этот нежный возраст) люблю его)))

девочки, а мы сегодня выпали из стульчика
СБ, что хорошо все!

exc, хорошо, что все обошлось.
да-да - больше не летать :(, хотя у нас Янка вся в синяках ходит :( и губу уже несколько раз до крови разбивала :(

а я как больше рожать не планирую- оч жалею этот нежный возраст)
и я жалею, но планирую все же и думаю, что именно из-за этого более спокойна, но вот жалела - жалела, а потом понимаю, что пока этот жалею, проходит тот, что есть, так что надо просто каждому дню радоваться и возрасту тоже :)

Спасибо большое, Лена!!!!

А у меня лазарет
вычухивайтесь!!!

Никита мне и сейчас обцеловывает ручки-ножки) а раньше я думала, что самое то время до 5 лет и всё. ан нет.
ооо))) мои старшие висели бы на мне сутками))))))))))0
про Кольку пока не поняла))) сиську любит, а так - не особая жалелка...))) типа - дай, побыстрее, мать, еду))) и не лезь с глупостями))))

Давидика первым годиком!!!
Здоровья и всего чудесного малышу!!!!

фуууххх...а мы сегодня в польку съездили наконееец)))
и так удачно)))
взяли у ЛОРа у Ксю мазок, поставили нам аденоиды...думаю еще у какого хорошего лора проконскультироваться платно...ибо Кате вырезали и подрезали миндалину...а тут вроде можно еще с ними работать...никто толкового врача не подскажет?
Колю посмотрели, отит миновал ттт)
так пока ждали очередь я успела Колю типа в год показать без талона окулисту, хирургу и неврологу))) кого там еще надо?)))
так вроде ттт...но что-то хирург какую-то грыжу углядел, надо наблюдать(((

Давида С первым Годиком!!!

Ване чтоб без последствий прошло падение!!!!

Спасибо всем большое за жалелки!!!! Надеюсь скоренько поправимся!

Девочки, кто мой адрес? откройтесь :) муж сегодня принес посылку. я в просто диком восторге!!!! спасибо огромное!!!! постараюсь в течении дня сфоткать все на моделях, но не обещаю, они ж сйчас болеют, и вид сооьветствующий и поведение.

EmVmA, с посылочкой!!!!!
Поправляйтесь!!!

Эвелинка, ух, а что с этими аденоидами делать?

Рада, что отит залечили!!!!

А грыжа еще может сама пройти! Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давида - с первым годом! Здоровья, хорошего настроения, новых умелок!! УРА УРА!!!!

Вообще стараюсь преподносить так, что игрухи общие,
а те игрухи, которые покупались до рождения Тимы, они же общими не стали?
я чего спрашиваю) у меня частенько войны), практически все игрухи поделены
но больше Диму раздражает, когда Арсенька лезет к нему в игру, ведь он может разбурить что...
exc, хорошо что все обошлось!

Ильгрия Als, Быстрейшего выздоровления!

Правда ,мы ж еще не ходим - покатать полноценно не удастся. Но, думаю, Лёвка этот пробел заполнит)))
о- да!
а еще я Арсеню поддерживаю за одну руку,а другой он держит, идет катает...
EmVmA, С подарочком!

кто мне посылочку отправлял, я получила сегодня извещение, но заберу только завтра, сегодня муж поздно придет(

iru4ik, у нас такая же война с игрушками. и Еве всегда нужна именно та игрушка, которую Эмма взяла. Эмма в свою очередь рушит башни Еве. и уже деруться. Ева толкается. и Эмма толкается. и крик визг стоит. мрак. но бывает и затишье. они за ручку уходят в детскую, акрываются там и играют с заколочками или фермой, тишинааа тогда. главное из той комнаты забрать все подставки и стульчики а то Эмма быстро подставляет и лезет на стол постоять.

Арсюшку с первым Днем Рождения!!!!! Здоровья, хорошего аппетита и чаще радовать маму с папой новыми умелками!!!!!! Мамочке терпения и сил вырастить сыночков!!!!

Olik, деткам хороших снов и спокойных ночек!!!

Frau%20Muller, племяшке выздоравливать и быстрее домой!!!!!

А мы вчера купили елку живую, полдня с малыми ездила. На НГ к свекрам планируем поехать.

Мамы взрослых деток, что ваши дети читают? Так, чтобы им было интересно.
У нас много книжек из-ва "Самовар": про школу смешные рассказы, Драгунский, В школе невыученных уроков и .....-2, фантастические рассказы, Мишкина каша, Незнайка, школа снеговиков и продолжение, приключение желтого чемоданчика и еще много интересных. Успенский - Простоквашино, Волшебник Изумрудного города - очень понравилась, Лучано Мальмузи "Неандертальский мальчик", Джеральд Даррелл, Юз Алешковский.

Последнее редактирование:
Удалось сделать фото с подарками. сорри за качество, на улице темно сегодня, а дома освещение подкачало
Подарки

Еще раз огромное спасибо нашему дарителю!!! И жду рассекречивания :)

EmVmA, классный подарок!!! И девчонки - красавицы :) Интересно, кто это у нас такая рукодельница?!

EmVmA, классный подарок!!! И девчонки - красавицы :) Интересно, кто это у нас такая рукодельница?!

оооо да!!! Подарки-круть!!
девчонки-красотки!
А даритель делает такие шляпы на заказ?)

Давидика с годиком!!!! Всего самого-самого-самого наилучшего малышу и маме!!!

EmVmA, шляпки просто отпад... Очень-очень красиво!!! И правда интересно, кто ж у нас такую красотень делает.

iru4ik, у нас такая же война с игрушками.
ну у нас за игрушки не особо война, т.к. я их поделила на Димины и Сенины)
но вот война за место "под солнцем" это нечто... в смысле, что у Димки много объемных игр, например разложит Ж/д дорогу, естественно что трогать нельзя, идите ползайте в другую комнату, потом придет к нам и еще что замутит, тоже трогать нельзя.... и т.п. такого плана, а Сень естественно лезет в самый разгар строительства,
а на ДР Димки у нас огромный паркинг))))) я уже представляю....
они за ручку уходят в детскую, акрываются там и играют
о боже))) я своих не могу одних ни на минуту оставить, только по одному)))

классные у вас подарки!!!!
я обожаю вязать такие шапочки, но не кому уже)))
восхищаюсь! сейчас бы это у меня заняло кучу времени и только ночью))

думаю еще у какого хорошего лора проконскультироваться платно
только не ходите в Санте. Там мужчина лор Крючков, кажется, фамилия. Он всем сразу дает направление на вырезание аденоидов под общим наркозом (естественно у них в клинике, платно). А какая у вас степень аденоидов? Мне одна бабуля-профессорша в Лодэ понравилась. Она сказала, что в таком возрасте у всех детей разрастание лимфоидной ткани. И если это не мешает жить (ночью ребенок спит нормально, отитов постоянных нет от этого и т.п.), то не надо их трогать... Нам в свое время ставили 2-3 степень. И хде они теперь, эти аденоиды?

Als,
Ильгрия,
поправляться вам
+1. Любите себя побольше, девочки :)

exc, хорошо, что все обошлось! Пусть больше не повторится этот негативный опыт!

Девочки, а вы чувствуете приближение НГ? Я совсем нет... Как-то засосал меня быт...и дни пролетают быстро-быстро, а вот приближение праздника совсем не вижу. Хотя и елку поставили, и дом украсили. И даже подарки почти всем купила. Муж сегодня на работе отмечает, а я вот грущу тихо...А главное, что и идти никуда тоже не хочется...Наверное, погода сказывается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху