Спасибо, конечно, но смотри у меня :rofl: (шутка) Как вам ходилка? Напилася шампусика, мне так весело!У тебя муж такой симпотишный и приятный очень
Спасибо, конечно, но смотри у меня :rofl: (шутка) Как вам ходилка? Напилася шампусика, мне так весело!У тебя муж такой симпотишный и приятный очень
ага.егорина, я тож в гости к тебе хочу... можно?
я у мужа машину заберу, я могу в среду-четверг-пятницу!!!! У меня Злата в сад просто ходит по этим дням. Хочу в люди!!!! Особенно с Егориной познакомиться!!! Я редко выбираюсь, т е еще никогда, на ваши встречки...
ну, так. У нас просто есть дома машинка, на которых детки ездят ногами отталкиваясь. Для таких маленьких как Яна там приставляются поручни, чтобы не вываливалась. Вот Яна эту машинку держит за поручни и использует ее вместо ходилки. Если машинка упирается во что-то, то она ее легко тягает, обходит с разных сторон. А еще она любит в машинку положить что-нибудь и катать. А в прокатной ходилке ее больше интересует игровая панель, но при условии, что я рядом. Лупит по всем кнопкам довольная )))) Я думала, что раз она тягает машинку, то ходилка будет ей интересна. Ан-нетКак вам ходилка?
может, лучше после гостей ковер чистиага.
тока ковер почищу
нет, не поделили, дракон нам лучше чем свинья с ходилкой!!А как дракон? Девчонки поделили шарик пополам?
ой, прости. Мне просто запомнилось, что Алеся стоит на чем-то белоснежно-белом. И вспомнила, что ты говорила про белый ковери дамы, Алеська стоит на диване. это покрывало на диване такое, а не ковер
может, лучше после гостей ковер чисти
огоОсобенно с Егориной познакомиться!!!
диван стираю раз в неделю.диван и ковер все еще белые???
да, дракон хороший. Яна тоже игралась. И домик мне нравится, я на второй срок возьму его.дракон нам лучше чем свинья с ходилкой!!
няма! и не знают что это(((В Планете здоровья точно есть.
у ре, уже 5-й месяц не проходит писька....[/quote
и у нас все время пятнышки шершавые - то на ножке, то на ручке. а разве детям пробы делают?
он реально ЗАСРАН
таааакс, остаются девочки под подозрением ))))дело ни разу не в мальчике
Нифигасе. КАК?диван стираю раз в неделю
там маманя шастает в обуви по белому ковру)))))) я видала))))дело ни разу не в мальчике
как, как, в машинку его и айда!))))Нифигасе. КАК?
Может еще и на шпильках?там маманя шастает в обуви по белому ковру
ну да.как, как, в машинку его и айда!))))
ШОООООООООО? не наговаривай!!!!там маманя шастает в обуви по белому ковру)))))) я видала))))
:tease:ШОООООООООО?
Veronelle, Мне все равно
Veronelle, не, не все равно, че-то не хочется в свубботу на Жданики ехать. Давай лучше в Мэдисоне.
:tease:дразнишься???))
О! Вот и я так своему мужу говорю, а он не верит!:derisive: )))))... хорошая девочка, без понтов, невредная ...