Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
я у мужа машину заберу, я могу в среду-четверг-пятницу!!!! У меня Злата в сад просто ходит по этим дням. Хочу в люди!!!! Особенно с Егориной познакомиться!!! Я редко выбираюсь, т е еще никогда, на ваши встречки...

Tina

New member
Как вам ходилка?
ну, так. У нас просто есть дома машинка, на которых детки ездят ногами отталкиваясь. Для таких маленьких как Яна там приставляются поручни, чтобы не вываливалась. Вот Яна эту машинку держит за поручни и использует ее вместо ходилки. Если машинка упирается во что-то, то она ее легко тягает, обходит с разных сторон. А еще она любит в машинку положить что-нибудь и катать. А в прокатной ходилке ее больше интересует игровая панель, но при условии, что я рядом. Лупит по всем кнопкам довольная )))) Я думала, что раз она тягает машинку, то ходилка будет ей интересна. Ан-нет :) А как дракон? Девчонки поделили шарик пополам?

ага.
тока ковер почищу
может, лучше после гостей ковер чисти :)

Tina

New member
и дамы, Алеська стоит на диване. это покрывало на диване такое, а не ковер
ой, прости. Мне просто запомнилось, что Алеся стоит на чем-то белоснежно-белом. И вспомнила, что ты говорила про белый ковер :) Слушай, у тебя ж сын старший. В смысле, он же мальчик, а мальчики - это же футбол, драки, грязь по самые уши :) и как? диван и ковер все еще белые???

егорина

Active member
может, лучше после гостей ковер чисти
:)
ты его просто не видела :))) он реально ЗАСРАН :(

Особенно с Егориной познакомиться!!!
ого :) я прям боюся разочаровать :)))

диван и ковер все еще белые???
диван стираю раз в неделю.
ковер... ну ты читала выше :)
дело ни разу не в мальчике :)))

irisa-

New member

irisa-

New member
олязу, ты где? это не ты ли стояла сегодня в чарге в обменник в первомайском? думала-думала - что-то знакомое, недавно додумала, может ты?

егорина

Active member

Veronelle

время перемен...
Кто идет в боулинг завтра заказываю две дорожки. Вопрос где в Мэдисоне, Граде?

Tina

New member
Veronelle, Мне все равно

Veronelle, не, не все равно, че-то не хочется в свубботу на Жданики ехать. Давай лучше в Мэдисоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху