Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
с позапрошлого НГ 50 мл. так и стоит ...скоро испарится ...не пользуется((((
у моего уже 5 лет стоит :(
теперь возят на прямую в РБ
офигенно! Я на них подписана, только в обед удалила какое-то предложение со скидкой, пойду искать!!!

tatsi_ana

Active member
И даже если скажу что хочу он всё равно не поедет и не купит он меня отвезёт чтобы сама себе купила и упаковала))))
оооооо! У нас самый запущенный вариант! На 5ю годовщину свадьбы ходили выбирали кольцо мне. До сих пор жду...

Касатка такая строгая мама, я так не умею и тихо завидую, потому что боюсь, что Яна моя будет у меня на голове ходить и ничего я не сделаю
Юля, не надо! То, что ты будешь постоянно рычать на ре, не гарантирует послушания или взаимопонимания! Имхо

Вика, на последней фотке Сева похож на Фероникину дочу :)))

Sadalsuud

Active member
Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Надя, про возрастное. Я тоже мужа брала с 77 кг, а сча 90. У них такой период наступает, когда они толстеть начинают. у каждого свой. У меня до 25 лет тоже все пирожки и торты в энергию превращались, а потом пипец, в бока :(

Кнопочка

Active member
Эх. А мой как был в студ. годы 65, так и сейчас.
Все родственники переживают, что ж он такой худенький. А я что могу сделать??????

Patricia

Well-known member
тоже мужа брала с 77 кг, а сча 90. У них такой период наступает, когда они толстеть начинают. у каждого свой
ага. мой был 72-73, говорил, у него такая конституция, он никогда не поправится. а спустя 10 лет как-то в гостях взвесился: "Эт чё, я вешу 85? не может быть!" но он легко сбросил нажитое: перестал в столовке по 2 гарнира брать, пайку хлеба урезал, стал завтракать нормально, а ужин рагрузил. сейчас где-то 78-79

Tina

New member
То, что ты будешь постоянно рычать на ре, не гарантирует послушания или взаимопонимания! Имхо
постоянно не надо :) но сделать грозный вид и грозную интонацию, так чтобы было ясно, кто в доме хозяин, это у меня не получится.

Эх. А мой как был в студ. годы 65, так и сейчас.
Все родственники переживают, что ж он такой худенький. А я что могу сделать??????
на руках носить :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Ха
сынишке пару дней назад 10 мес исполнилось, в польке давно не были и решили дома его взвесить.Взвесили и мужа 121кг:biggrin:
Кто больше???
но он у нас высокий

Laffi

Active member
Надя, про возрастное. Я тоже мужа брала с 77 кг, а сча 90. У них такой период наступает, когда они толстеть начинают. у каждого свой. У меня до 25 лет тоже все пирожки и торты в энергию превращались, а потом пипец, в бока :(
А в каком возрасте наступает то??? я себе никогда пирожки и торты без последствий позволить не могла((((((((

ага. мой был 72-73, говорил, у него такая конституция, он никогда не поправится. а спустя 10 лет как-то в гостях взвесился: "Эт чё, я вешу 85? не может быть!" но он легко сбросил нажитое: перестал в столовке по 2 гарнира брать, пайку хлеба урезал, стал завтракать нормально, а ужин рагрузил. сейчас где-то 78-79

ага и мой верил, что он к полноте не склонен))))))))) но моему труднее, он на работе за компом домой пришёл хорошо если не 22.00 как сегодня поел и снова за работу иногда до 4 утра сидит...эххх

Marikka, классная упряжка!

я ею тоже любуюсь)))

Tina

New member
Муж уехал в командировку, я одна, в холодильнике нету ни хрена, хочу что-нибудь вкусное. Что вкусное можно из нихрена сделать быстренько. Есть яйца, капуста, кусок сыра, майонез, кетчуп, горчица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху