у моего уже 5 лет стоитс позапрошлого НГ 50 мл. так и стоит ...скоро испарится ...не пользуется((((
офигенно! Я на них подписана, только в обед удалила какое-то предложение со скидкой, пойду искать!!!теперь возят на прямую в РБ
у моего уже 5 лет стоитс позапрошлого НГ 50 мл. так и стоит ...скоро испарится ...не пользуется((((
офигенно! Я на них подписана, только в обед удалила какое-то предложение со скидкой, пойду искать!!!теперь возят на прямую в РБ
+1 точно про меня!!!! Правда ща подсела на интернерт-шопинг..у меня своих денег почти нет((( муж все покупает, я даже цен в магазине не знаю...
мы уже пару месяцев как пробуем по дольке)Как вы думаете, мандаринку можно давать пососать ре?
давайКак вы думаете, мандаринку можно давать пососать ре?
оооооо! У нас самый запущенный вариант! На 5ю годовщину свадьбы ходили выбирали кольцо мне. До сих пор жду...И даже если скажу что хочу он всё равно не поедет и не купит он меня отвезёт чтобы сама себе купила и упаковала))))
Юля, не надо! То, что ты будешь постоянно рычать на ре, не гарантирует послушания или взаимопонимания! ИмхоКасатка такая строгая мама, я так не умею и тихо завидую, потому что боюсь, что Яна моя будет у меня на голове ходить и ничего я не сделаю
Мы тож пробовали - намана все. правда немножко совсеммы уже пару месяцев как пробуем по дольке
:scratch:Сева похож на Фероникину дочу
очень вкусный Наполеон в ТЦ "Радзивиловский"...кидаетесь тут тортиками... я торт хочу!! наполеон, из французской кондитерской
как что??? РАДОВАТЬСЯ!!!А я что могу сделать??????
ага. мой был 72-73, говорил, у него такая конституция, он никогда не поправится. а спустя 10 лет как-то в гостях взвесился: "Эт чё, я вешу 85? не может быть!" но он легко сбросил нажитое: перестал в столовке по 2 гарнира брать, пайку хлеба урезал, стал завтракать нормально, а ужин рагрузил. сейчас где-то 78-79тоже мужа брала с 77 кг, а сча 90. У них такой период наступает, когда они толстеть начинают. у каждого свой
постоянно не надоТо, что ты будешь постоянно рычать на ре, не гарантирует послушания или взаимопонимания! Имхо
на руках носитьЭх. А мой как был в студ. годы 65, так и сейчас.
Все родственники переживают, что ж он такой худенький. А я что могу сделать??????
А в каком возрасте наступает то??? я себе никогда пирожки и торты без последствий позволить не могла((((((((Надя, про возрастное. Я тоже мужа брала с 77 кг, а сча 90. У них такой период наступает, когда они толстеть начинают. у каждого свой. У меня до 25 лет тоже все пирожки и торты в энергию превращались, а потом пипец, в бока![]()
ага. мой был 72-73, говорил, у него такая конституция, он никогда не поправится. а спустя 10 лет как-то в гостях взвесился: "Эт чё, я вешу 85? не может быть!" но он легко сбросил нажитое: перестал в столовке по 2 гарнира брать, пайку хлеба урезал, стал завтракать нормально, а ужин рагрузил. сейчас где-то 78-79
Marikka, классная упряжка!
капуста брюссельская и цветнаяTina, капустный салат?