Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Всем привет! Прилетела с отдыха и меня сразу завалили проблемами. Может у кого есть знакомый врач или заведующая в 7-ке в инфекционном отделении, у меня там жена брата лежит с малышом. малыша заразили стафилококком, сейчас у него темпа, сопли с кровью, тащили вакуумом при родах. Гематома у него на голове. Напишите в личку пожалуйста.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем приветик!!! Писать не успеваю совсем, зато читаю с телефона постоянно.
Детишки все просто буськи!!!!
calandiva Настя букет красивый, и когда только на все время находишь, с 2 детьми?
Девы просьба, может есть координаты хорошего педиатра или нефролога детского, если можно в личку, блин пропиваем 4 курс АБ а анализы мочи все еще плохие, лейкоциты высеваются скоплениями по 5-10, хочу проконсультироваться, и в каких больницах в Минске лечат Инфекции мочевыводящих путей, есть мысль попробовать выбить направление на обследование в Минск.
Заранее спасибо.
люди, как вы детям готовите омлет?
Я вот так : Желток или целое яйцо, можно использовать перепелиные яйца, смешиваем с молоком 30-40мл. (по соотношению примерно 1к1), соль по желанию. Выливаем всё в баночку из под детского питания, закрываем крышкой. Наливаем в кастрюлю воду, на дно кладем тряпочку, ставим баночку и варим. После закипания 10-15 минут.

егорина

Active member
Шарпейчик, во 2-ой детской. там и республиканский центр. проси туда. НО! там вроде есть платные услуги. наша вроде оля знает телефоны.

Sadalsuud

Active member
про омлет: специально для малыша не готовлю. ест, когда мы едим, но мы кушаем омлет оооочень редко :)

irisa-

New member

irisa-,я даю колбасу, разную...но так- кружочек в руку, погрызть
блин, я была такой противницей колбасы для детей, а ща даю своему, т к он так скандалит, если не дать. мы уже прячемся с этой колбасой, а муж мой без колбасы не завтракает

irisa-

New member
Если ты имеешь в виду Сакуру, то там суши уже испортились, а раньше да, там были действительно вкусные суши, особенно Филадельфия.
ты знаешь, мы тоже несколько месяцев назад нарвались на невкусные суши там, но нам объяснили, что временно другой повар, а теперь прежний вроде как. но тверждать не берусь, давно не была

Шарпейчик

надеюсь на чудо
+100000
irisa-, я тоже была против, но есть добрый дедушка и папа и на их фоне злая мама, они ее накормят втихаря, то колбасой то зефиром, то бананом (у нас на него аллергия), а я потом лечу аллергию и думаю на что в этот раз высыпало :girl_werewolf:

irisa-

New member
Шарпейчик, вмени им в обязанность вливать в дитенка лекарство... перестанут кормить))))))

Sadalsuud

Active member
про колбасу: никакую не даю. но вот буквально вчера выковырял кусочек из пиццы и был счастлив. на том и закончили давать )))) не даю принципиально, да и сами мы ее почти не едим... Саша как-то чипсы белорусские раскрошила случайно, так Севка прибежал, собрал и кайфовал))) ржачный такой )))) тоже раз в год покупаем, но и ему перепало :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху