Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
я купила новый сироп
Да!!! выезжаю!!!
офигеть,я своих в сад отправляю и бегом на кухню )))
ты ж беременная, тебе можно :)
Мне Саша не дает, но это и хорошо, а то я бы никогда не похудела )))

Особенно в такую-то жару
где жара?

Tatca

New member
Я с утра готовлю Паше кашу или омлет, Егору чаще всего гречку или макароны или омлет или оладьи кефирные, муж к 9-ти на работу идет и никогда не завтракает, а мой завтрак это чай и обязательно штуки 4-ре сочника.
На обед каждый день варю детям суп и на второе или овощи с мяском или рыбкой или макароны с котлеткой и т.п. Ужин готовлю общий для себя, мужа и Егора, Пашка ест свою кашу.

irisa-

New member
у меня воду гор отключили

олязу, и у меня завтра ((((((((
приезжайте ко мне на помывку - у меня всегда есть))))

во, друх! - где жара? нам не жарко)))

k@ty@

Active member
Я тоже даю суп в обед. А еще даю семгу:покупаю охл стейк, сахар, соль и на ночь в холодильник. Малого не остановить-оч любит))
А , и колбасу даю. С омлетом у нас туго-сколько давала-рвет его.
На завтрак сырники, хлопья, бутерброд, чай и кофе) я только кофе. Кстати, мужу всегда готовлю завтрак, даже если мне никуда не надо и малой спит)

Tatca, Круууто 4 сочника))) я такие вещи стороной обхожу, а то толстею только от взгляда на него))

calandiva, Ты б-тебе можно ВСЕ!!)))
calandiva, Тина значит добрая, а я нет получается, да?:)))

fekla, С приездом!!!

Про суши...очень вкусные БЕЗ риса в Кушавеле) Очччень)) 1 раз ела)) но я на диете с послезавтра) так что я в пролете.. Скинула больше 3 кг и хочу еще кг 3... Очень хочу...

irisa-

New member
Про суши...очень вкусные БЕЗ риса в Кушавеле) Очччень)) 1 раз ела)) но я на диете с послезавтра) так что я в пролете.. Скинула больше 3 кг и хочу еще кг 3... Очень хочу...
и что за диета у тебя если даже суши нельзя???:swoon:

k@ty@

Active member
irisa-, Ой ужос( вчера закончила неделю жиросжиг супа, следующая японская. Все параллельно с вакуумным массажем

Fiest@

New member
Сообщение от calandiva

варю ежедневно

Упала под стол.
Так а в мульте почему не варишь? Я только там и варю, перед тем, как идти гулять, ставлю супчик в мульте (я закидываю все сразу и выставляю время), приходим с прогулки, а супчик уже готов. Правда моя его не всегда кушает перед дневным сном, в основном после сна. Быстро, удобно.

На завтрак сырники,
А как вы их готовите для малышей? Моя творог вообще не ест, может в сырниках съест? И кстати, есть такие, у кого дети не едят ни творог, ни йогурт???? Моя из молочки только кефирчик пьет Бифодобакт и ВСЕ((((( Йогурт вообще не переносит просто, творог - аналогично. Ну еще может КМ смесь попить, если Бифидобакта нет.
Соки не пьет тоже (иногда может потянуть из трубочки пару глотков), фруктовые и овощные пюрешки не хочет даже пробовать (сначала ела, а потом как отвернуло)...И что мне с таким едаком делать? Читаю вас, а у ваших такое разнообразие, а мы...а мы....мы одни такие да?

Последнее редактирование:

fekla

New member
у меня воду гор отключили
Слу, а я и забыла, краны сегодня на всю включила и жду, когда же тепленькая появится.

Заманалась фотки выбирать, сегодня целый день завалы дома разгребаю, собирались в попыхах, дома был разгром, плюс на работе оврал. Дурдом короче. Я вот со всеми делами разберуся, так фоток повыкладываю с пальмами и океаном, расказик напишу маленький - про отдых.

calandiva

New member
Тина значит добрая, а я нет получается, да?
я про тебя забыла ))) ты тоже добрая :laugh:

Ой ужос( вчера закончила неделю жиросжиг супа, следующая японская. Все параллельно с вакуумным массажем
ой,фу.тебя не рвет еще от супа этого? это 3 кг за неделю ушло?

А как вы их готовите для малышей?
как и для себя:творог,мука,яйца,сахар.

И что мне с таким едаком делать? Читаю вас, а у ваших такое разнообразие, а мы...а мы....мы одни такие да?
да забей ))
давай просто свежие овощи и фрукты,если ест. я пюре уж и не даю. а ты йогурты какие даешь? просто белый или сладкий?
а грудью ты еще кормишь? если да,то вообще супокойся.
Я вот со всеми делами разберуся, так фоток повыкладываю с пальмами и океаном, расказик напишу маленький - про отдых.
ждем

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
а сколько таким малявкам молока коровьего можно в день выпивать? мой Макс как с груди слез так только за ночь грамм 250 высасывает из бутылки, плюс еще во время дневного может около этого же выпить. Не много ли?

может кто сегодня в Лошицкий желает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху