в основном супчемы вы малышню в обед кормите.
в основном супчемы вы малышню в обед кормите.
Не дадим!!!Я ОПЯТЬ ПРО НЕГО ЗАБУДУ!!!
Да!!! выезжаю!!!я купила новый сироп
ты ж беременная, тебе можноофигеть,я своих в сад отправляю и бегом на кухню )))
где жара?Особенно в такую-то жару
Тебе холодно??где жара?
мне НЕ жарко!!Тебе холодно??
Ню-ню.мне НЕ жарко!!
у меня воду гор отключили
приезжайте ко мне на помывку - у меня всегда есть))))олязу, и у меня завтра ((((((((
во, друх! - где жара? нам не жарко)))мне НЕ жарко!!
и что за диета у тебя если даже суши нельзя???:swoon:Про суши...очень вкусные БЕЗ риса в Кушавеле) Очччень)) 1 раз ела)) но я на диете с послезавтра) так что я в пролете.. Скинула больше 3 кг и хочу еще кг 3... Очень хочу...
вот уж точно ужас! Катя, скинь в личку про суп, а? и массаж где делаешь?irisa-, Ой ужос( вчера закончила неделю жиросжиг супа, следующая японская. Все параллельно с вакуумным массажем
Так а в мульте почему не варишь? Я только там и варю, перед тем, как идти гулять, ставлю супчик в мульте (я закидываю все сразу и выставляю время), приходим с прогулки, а супчик уже готов. Правда моя его не всегда кушает перед дневным сном, в основном после сна. Быстро, удобно.Сообщение от calandiva
варю ежедневно
Упала под стол.
А как вы их готовите для малышей? Моя творог вообще не ест, может в сырниках съест? И кстати, есть такие, у кого дети не едят ни творог, ни йогурт???? Моя из молочки только кефирчик пьет Бифодобакт и ВСЕ((((( Йогурт вообще не переносит просто, творог - аналогично. Ну еще может КМ смесь попить, если Бифидобакта нет.На завтрак сырники,
Слу, а я и забыла, краны сегодня на всю включила и жду, когда же тепленькая появится.у меня воду гор отключили
я про тебя забыла ))) ты тоже добрая :laugh:Тина значит добрая, а я нет получается, да?
ой,фу.тебя не рвет еще от супа этого? это 3 кг за неделю ушло?Ой ужос( вчера закончила неделю жиросжиг супа, следующая японская. Все параллельно с вакуумным массажем
как и для себя:творог,мука,яйца,сахар.А как вы их готовите для малышей?
да забей ))И что мне с таким едаком делать? Читаю вас, а у ваших такое разнообразие, а мы...а мы....мы одни такие да?
ждемЯ вот со всеми делами разберуся, так фоток повыкладываю с пальмами и океаном, расказик напишу маленький - про отдых.
мы. И кефир тоже не пьем. Только мамуесть такие, у кого дети не едят ни творог, ни йогурт????