Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
дамы! давайте завтра в Лошицком парке соберемся! такая погодка на улице ммм :)

егорина

Active member
а как насчет пишите отказ ,выписывайтесь и забудьте как страшный сон? в общем было "весело".
Кстати,Касаткино-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,Я УЗНАВАЛА, я почему-то как молитву себе бубнила и заставляла себя в это верить-верить и еще раз верить-и получилось же!!!
я одно могу сказать - теперь тебе в жизни НИЧЕГО не страшно :)
самое страшное было это.
так что можно расслабиться.
а ты у меня живой пример того, как руки не опускать.
еще один пример есть на форуме. правда, он не такой положительный :)

с Владкой уже? как она? как вы все?
с Владкой. не узнала меня ночью,понятное дело. сейчас лучше. соскучилась я по ней сильно. завтра еще в Минске будем, а потом едем домой, надо собираться на следующий отдых, уже всей семьей поедем.

Veronelle

время перемен...
Касатка,
Sacura, в общем давайте завтра утром спишемся-созвонимся. Предлагаю с часиков 10-10.30 собираться.

Frau Muller

Active member
Девочки, а где вы там встречаетесь? Как раз думала завтра съездить в Лошицкий парк погулять.

Sacura

Просто мама
А вот еще вопрос по их выращиванию: их же нельзя ставить под прямые солнечные лучи? А как и где они у тебя обитают? У меня солнце в комнате после 15-16 часов, но фиалки горят, приходиться защиту клеить на стекло. А с орхидеями как?
вообще их под прямое солнце нельзя. но у меня стоят на подоконнике. солнце поворачивается с 12-ти часов в нашу сторону - у меня рольшторы, поэтому, если сильно на них светит - прикрываю окошко

Касатка

Active member
может Юля или Аника захотят поехать
Ну вот жду :)

Где вы в прошлый раз встречались? Со стороны Камвольного?
Чаво? :))) Нинаю никаких камвольных. Там магаз на той стороне ВРОДЕ от хладокомбината (или мне прснилось? :)), мы там купили морожко и потопали в парк.

Veronelle

время перемен...
Касатка, ну вы заходили на большую аллею или рядом с детской площадкой?

олязу

New member

Nasten@

New member
Всем привет!
Уши так и не прокололи,жалко стало малявку...подождем....
Фероника,с приездом!Жду фоток!
Ксю научилась залазить на горку(там ступеньки) и съезжать с нее(со 2 раза уже нужно ехать стоя),нет покоя...до 3 этажа топает сама по ступенькам домой(а ступеньки жесть,для экстремалов,ноги выше головы ей нужно задирать)....))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху