Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
Всем привет! Все уже такие большуны!!! Всем не болеть, провести лето незабываемо где-нибудь на берегу океана с белым песком, и получить море положительных эмоций!!!!!
А у нас новое зубки, вверху два жевательных ( или как их там), уже говорить пытаемся, ну и наконец-то мы первый раз сказали "мама", так что я горд))))) , вот собираемся на море ехать, сижу решаю делать ли прививку перед поездкой, а то мы пропустили в год которую делать надо было , потом вакцины не было, врач говорит, что должна скоро появится, а нам то уезжать.... Сижу думаю, как считаете?

irisa-, установка, НЕ болеть!!!!!! Поправляйся! Эх, как это и мне от сиськи уже отучить....:(

Veronelle

время перемен...
Сегодня уже седьмые сутки как Макс не сосет. Грудь все еще твердая. Побаливает при нажатии. Сегодня само молоко вытекло, немного, но вытекло. Это нормально?
Я не Катя, но прошла точно через это же. Если не болит, когда не трогаешь это уже хорошо. У меня тоже подтекало молоко. Вот как раз на 7е сутки стало по-тихонечку уходить и только через пару дней стало заметно легче. Совсем ушло молоко только к концу второй недели.

Veronelle

время перемен...
Кнопочка, Наташа, мой Макс тоже безсосочный. Но отлучаем же мы их не тогда, когда они сами перестают просить, те сосательный рефлекс им еще надо реализовывать. Я своему достала бутылочку с соской и ночью и днем на сон даю именно с соской. По своему вижу, что реально ему это нужно. Быстро успокаивается и засыпает. Днем все как обычно, совершенно не требует бутылку.

irisa-, Ира, капец! как я тебя понимаю! держись и скорее поправляйся!

Veronelle

время перемен...
даю молоко. воду он пить тоже не хочет ночью. И еще, вот и Ирисе написать хотела. я как только отошла от темпы высокой, сразу вернулась спать с Максом (правда на разных кроватях). Но как только ночью он просыпается, я даю ему бутылочку и успокаиваю или тихонечко напеваю "аааа". Мне кажется им намного легче пережить отлучение, когда мама рядом.

Кнопочка

Active member
я ваще в другой комнате сплю пока... Но с грудью уже полегче, скоро вернусь)
Интересно, бифидобакт через соску потечет? Вероника, какое молоко даешь? Обычное детское? Мой его не пьет, а бифидобакт любит

Veronelle

время перемен...
Кнопочка,я даю обычное молоко - не детское. мы покупаем стерилизованное

скоро вернусь)
ты может просто попробуй ночью к нему сама подходить пить предлагать, может он совсем по-другому себя вести будет

calandiva

New member
а ты Дашке даешь что-нибудь ночью?
на ночь,уже в постели она выпивает поилку чего-нибудь( компот,вода,ромашка) и все,ночью не даю.но иногда сама просит,это редко бывает,тогда уж да. даю поилку,а твой поилку не хочет?

irisa-

New member
Если не болит, когда не трогаешь это уже хорошо.
а у меня вообще не болит, пока не трогаешь. и немного твердовата - это значит, что скоро уйдет молоко? и еще - куда молоко из сиськи девается потом?))))

irisa-, а ночью со Степиком кто спит?
папа с бабушкой по сменам)))

кажется им намного легче пережить отлучение, когда мама рядом.
если я рядом - он начинает яростно трясти меня за грудкИ)))

N@tusy

New member
Marussska, вы идете на выпускной в Рост?? На какое время???

irisa-, выздоравливай))) А как Степа с бабушкой и папой спит, всю ночь или тоже просыпается ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху