Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
axaraza, ужас! у меня спина холодеет, как представлю как я на такое отреагирую)

irisa-

New member
девочки, а кто-то недавно рассказывал, что был в санатории Ружанский. туда пускают с детьми до 2 лет? что-то мне захотелось в санаторий на недельку. а ружанский рядом с родителями, если Степику не понравится - рванем к ним

Sadalsuud

Active member
axaraza, ужас какой... пусть заживает!

девочки, предлагаю одному очень хорошему человеку составить компанию на форевер21точкаком :) а то одно платье в заказе всего. там кофточки-свитерочки-платья хорошие :) маечки неплохие ) недорого все :) от 50 уе доставка по сша

у меня малой заболел .... все психовал, думала, что зубы(ну и они тоже), но к вечеру уже 38,8.... что-то он у меня очень часто болеет... что делать?

fekla

New member
Sadalsuud,Севику поправляться, моя тоже кстати начала болеть часто, до 8 мес ни разу, а счас.... Врач нам прописала витамины пить и Деринат. Блин, я до сих пор ничего из этого и не купила.

axaraza,да уж, страсти-мордасти, пусть у девчонок твоих все побыстрее заживает.

Tina

New member

Nessy

Active member
девочки, а кто-то недавно рассказывал, что был в санатории Ружанский. туда пускают с детьми до 2 лет
Мы были.Нам было 1 год и 1 мес-понравилось , если хорошая смена, то и покормят ребенка,но порции большие нам хватало) . У меня была с собой мультя-еды хватало. А санаторий оч классный,собираюсь туда еще..туда ПРОБЛЕМА ПОПАСТЬ , но если там, ТО гидромассж,душшарко и тюдю ---все для похудения----стоит копейки.Если есть возможность ОДНОЗНАЧНО едь.

ага

Sadalsuud,поправляться Севке!
ага

Последнее редактирование:

Lassie

New member
Nessy, а это ты писала про вакуумный массаж на Притыцкого? Если Да, то дай, плиз, телефончик.

Девочки,мы уже здоровы! Только от врача! Когда ко мне? Давайте обсудим.Может в этот четверг?
А сколько уже чел.? Если будем не лишними в большой компании, то и мы подъедем.
что-то он у меня очень часто болеет... что делать?
на море свозить или в деревню на свежий воздух ))) на все лето )))
Поправляйтесь!
axaraza, Стеше поскорее забыть этот ужас!
+1

оля

New member
Сообщение от fekla
ага

Сообщение от axaraza
Sadalsuud,поправляться Севке!
ага
присоединяюсь!!!!!!

Сообщение от axaraza
Девочки,мы уже здоровы! Только от врача! Когда ко мне? Давайте обсудим.Может в этот четверг?
А сколько уже чел.? Если будем не лишними в большой компании, то и мы подъедем.
и я хотела куда-нибудь выехать.....

axaraza, а где ты живешь?
может кто на машине будет с центра?

calandiva

New member
Как их вырастить без травм?
к сожалению никак :( ходить хвостом за тремя ведь не будешь ((( хорошо,что руку не сломала,ттт. Поправляться Стешеньке. И Агнюшке тоже,чтоб все быстренько у них зажило.

Sadalsuud, Севке выздоравливать

Моя тоже вчера пальцы дверью прищемила
чет сплошная непруха,и Януське желаю,чтоб котику болело,а у нее не болело.

Ну и я тада пожалюсь
Давление у меня скачет,млин,месяц этот остался,как бы в больничку не загреметь,совсееем не охота :( Катю нашу уже задолбэ по скайпу :crazy: она у меня уже почти домашний гинеколог )))

calandiva, меня вспомни в последние недели и сразу почувствуешь себя здоровой:))) все хорошо будет, капельку осталось, скоро увидишь сыночка:)

олязу

New member
Стеша "мама можно мне на улицу во двор,я никуда больше ни шагу"(вчера искала-это к слову). Говорю-Иди на недолго
а сколько ей лет, что она уже одна ходит гулять?

Вот.Ужас.Как их вырастить без травм?

у меня малой заболел .... все психовал, думала, что зубы(ну и они тоже), но к вечеру уже 38,8.... что-то он у меня очень часто болеет... что делать?
да, что-то вы болеете много(((
если есть возможность, то свози на море- желательно на побольше

Ну и я тада пожалюсь
Давление у меня скачет,
держись мать- тебе совсем чутка осталось!!!!!!!!!!!

у девочки из летней темки ребенок умер
Вот это ужас, так ужас.((((
внутриутробно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху