Нессидевочки, а кто-то недавно рассказывал, что был в санатории Ружанский.
супер! Уря!Давайте на след. четверг.
и я, и я рад!Давайте на след. четверг.
Мы были.Нам было 1 год и 1 мес-понравилось , если хорошая смена, то и покормят ребенка,но порции большие нам хватало) . У меня была с собой мультя-еды хватало. А санаторий оч классный,собираюсь туда еще..туда ПРОБЛЕМА ПОПАСТЬ , но если там, ТО гидромассж,душшарко и тюдю ---все для похудения----стоит копейки.Если есть возможность ОДНОЗНАЧНО едь.девочки, а кто-то недавно рассказывал, что был в санатории Ружанский. туда пускают с детьми до 2 лет
агаaxaraza,да уж, страсти-мордасти, пусть у девчонок твоих все побыстрее заживает.
агаSadalsuud,поправляться Севке!
А сколько уже чел.? Если будем не лишними в большой компании, то и мы подъедем.Девочки,мы уже здоровы! Только от врача! Когда ко мне? Давайте обсудим.Может в этот четверг?
на море свозить или в деревню на свежий воздух ))) на все лето )))что-то он у меня очень часто болеет... что делать?
+1axaraza, Стеше поскорее забыть этот ужас!
присоединяюсь!!!!!!Сообщение от fekla
axaraza,да уж, страсти-мордасти, пусть у девчонок твоих все побыстрее заживает.
ага
Сообщение от axaraza
Sadalsuud,поправляться Севке!
ага
и я хотела куда-нибудь выехать.....Сообщение от axaraza
Девочки,мы уже здоровы! Только от врача! Когда ко мне? Давайте обсудим.Может в этот четверг?
А сколько уже чел.? Если будем не лишними в большой компании, то и мы подъедем.
к сожалению никакКак их вырастить без травм?
чет сплошная непруха,и Януське желаю,чтоб котику болело,а у нее не болело.Моя тоже вчера пальцы дверью прищемила
у девочки из летней темки ребенок умер
а сколько ей лет, что она уже одна ходит гулять?Стеша "мама можно мне на улицу во двор,я никуда больше ни шагу"(вчера искала-это к слову). Говорю-Иди на недолго
Ужас точно, только если на привязи держатьВот.Ужас.Как их вырастить без травм?
внутриутробно???у девочки из летней темки ребенок умер
Вот это ужас, так ужас.((((
да (((внутриутробно???