Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatca

New member
Добрый вечер! Может кто подскажет мне, где можно найти хорошего детского психолога?

Кнопочка

Active member
Слимка, у меня есть запись в Новое зрение на это воскресенье на обследование. Буду отменять. Если нужно, напиши в лс или позвони, перепишу на тебя. Записывалась в начале апреля и запись была уже на июнь.

irisa-

New member
Ну вот что это такое, позвонила в Новое зрение ,сказали что сейчас таких маленьких деток не обследуют, что нету для них оборудования. Как вы туда попадаете?
может ты не туда звонишь??? это на Клумова. и оборудование там есть

вы в первый раз были или кто нибудь до этого обследовался?
я ж говорила - мы были 3 раза

Tina

New member
Силов нет... голова плохо соображает... словей не находится в мозгах совсем )))
я сегодня спала с Яной с 11 вечера до пол одиннаццатого утра ))) спала, спала, аж надоело :) а все равно не выспалась :)

Народ, вы не забыли, что нас завтра Аксараза в гости ждет?

У меня вопрос ко всем: расскажите, что из развивающих игрушек сейчас нравится вашим детям? может, у кого-то была удачная покупка, поделитесь. Что вообще нравится сейчас вашим деткам делать? :)

Последнее редактирование:
Tina, моей очень нравится парковка со спуском машинок. сама их поднимает на 3 этаж и запускает,а они съезжают,как в паркинге,по спирали.

fekla

New member
А где все подевались??????????????
Я работаю, как проклятая.....

Из новостей, моя краса наконец-то стала весить 10 г., рост не знаю. Любит рисовать, т.е. ручкой водить по бумаге, хочу уже купить ей стол и стул икеевский, хай там сидит и рисует.

В гости к axaraze не поеду, работаю, а потом к парикмахеру своему, а потом снова работаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху